С наступающим Новым годом 2013)))!!!!!
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, мои хорошие. боюсь потом времени не будет. поэтому поздравляю вас сейчас))) С наступающим Новым годом!!!пусть в ваших семьях всегда будем мир и спокойствие, счастье и благополучие, здоровье и успех!!! я вас очень люблю, с праздником!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 31.12.2012, 13:40 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:53 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Всем любви побольше, счастья, здоровья, исполнения всех-всех желаний, отличного настроения и пусть все в Новом году получается!!!
Клянусь Вам головою и хвостом: Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- Их исполнение, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой, и с любовью, Коль нужно денег много - на здоровье! А если цены подрастать начнут, Их припугну я так, что упадут! Веселья, развлечений Вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готова! Жизнь сделаю роскошной и отличной, Ведь я серьезная змея и энергичная, Решусь на все Я ради Вас: В моем году все будет просто класс!!!
И такого всем Деда Мороза)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, с новым годом всех, желаю вам счастья огромного, любви неземной и ЗДОРОВЬЯ крепкого! Всем-всем-всем, и вам, и вашим деткам, и родным-любимым-близким. Потому что, если здоровы и счастливы они, то и нам хорошо! Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь был с вами рядом!
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 31.12.2012, 14:54 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) И такого всем Деда Мороза))) годитсо!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:34 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
В год змеи вас поздравляю, От души желаю я – Счастье без конца и края Пусть подарит вам змея ! Пусть успех скорей приходит, И удача рядом бродит, Чтобы не было забот, Пусть вам всем всегда везет!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Ура, товарищи! Пусть для всех этот год будет хотя бы немножко лучше, чем прошлый. Пусть в каждой семье будет ЛЮБОВЬ и понимание. Пусть наши детки радуют нас крепким здоровьем и новыми достижениями! Гела, Дед Мороз конечно зачетный, но ты так от чистого сердца его всем пожелала... Думаю, муж не оценит
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:22 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, подмышки не бритые у дедушки) Цитата (Mudrick) Думаю, муж не оценит
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:06 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
С Навым годом, девочки мои дорогие! Любви, удачи и здоровья всем! |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Думаю, муж не оценит Он не узнает Цитата (Slastenka) подмышки не бритые у дедушки) настоящий мужчина
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:50 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) муж не оценит Так это ж не мужу!
Девчата, спасибо за поздравления и что посмешили. Всех с наступившим новым годом, НОВОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВОРОХ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, ПОБЕД И УДАЧ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ! Цёмаю всех дуже!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Девчонки! Поздравляю вас и ваши семьи с Наступившим Новым годом! Пусть в этом году сбудутся 1000000 ваших желаний!!! Пусть удача всегда будет с вами!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |