Праздников много не бывает
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:47 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, тогда поздравляю тебя
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:07 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, )))спасибо))) напросилась)) там еще 8 декабря международнЫй будет)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:21 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) каждое второе воскресенье октября. типа два раза в октябре? поздравлям)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:22 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Я тож хочу какой-нибудь праздник.... Дня очумелых ручек нет случайно?
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:14 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) напросилась)) Ты поставила в известность))) Цитата Slastenka ( ) там еще 8 декабря международнЫй будет) Так у тебя дважды ?))))) Цитата rigik ( ) типа два раза в октябре? Не) один раз в октябре, во второе воскресенье))) Цитата rigik ( ) Дня очумелых ручек нет случайно? Не слышала))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:06 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) поздравлям) спасибо!
Цитата rigik ( ) Дня очумелых ручек нет случайно? пока не знаю, если встречу - напишу) Сегодня день матери в Беларуси)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:33 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
и Покрова сегодня)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:55 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
31 октября - Международный день Чёрного моря.Изучение Чёрного моря началось древними греками в IV веке до н. э.: они оставили после себя сведения о сезонной миграции рыб, а также описали неспокойный характер водоёма. Именно по Чёрному морю, согласно античным легендам, плавали аргонавты в поиске Золотого Руна, и именно на его побережье совершал свои подвиги Геракл. После греков на черноморском побережье жили римляне, византийцы и, наконец, арабы и славянские народы. Славяне начали путешествовать по Чёрному морю с образованием Киевской Руси. Первые настоящие исследования стали проводиться только при Петре Первом, который повелел судам, проходящим по черноморским водам, делать картографические заметки. Эпоха научных исследований Чёрного моря началась в XVIII–XIX вв. Тогда морские просторы бороздили корабли с экспедициями таких выдающихся учёных, как Петер Паллас, Фаддей Беллинсгаузен и др. Первая постоянная биологическая станция заработала на Чёрном море при содействии знаменитого русского учёного Николая Миклухо-Маклая в 1871 году. Изучение водоёма продолжалось и в XX веке, но работы учёных были прерваны началом Великой Отечественной войны. Сразу после окончания военных действий исследования были возобновлены. Научно-технический прогресс позволил вести наблюдения за морской экосистемой с помощью более совершенного оборудования, проводить бурение дна Чёрного моря для изучения сейсмических изменений, разрабатывать подробные навигационные карты. С конца 80-х учёные забили тревогу — экология Чёрного моря была значительно подорвана человеком. Воды были загрязнены отходами, животный мир страдал от браконьеров. С начала 90-х годов начались масштабные программы по поддержанию хрупкого экологического баланса Чёрного моря.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:56 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
И конечно же сегодня Хеллоуин
Мне такое не очень, но надо идти в ногу со временем и разделять детские праздники))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:15 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) 31 октября - Международный день Чёрного моря. Хороший праздник) Люблю море Только информация уже неверная))))) смотри новую историю))))) Цитата Slastenka ( ) Мне такое не очень И мне тоже) Костя говорил, что в парке Горького праздник вчера был (но я не знаю, не слышала о таком). Это ему мальчик в школе сказал.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:13 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Только информация уже неверная))))) смотри новую историю))))) не поняла, почему неверная http://ria.ru/spravka/20141031/1030715537.html росс новости и укр новости Цитата КИЕВ. 31 октября. УНН. Этот праздник отмечается с 1996 года, когда шесть причерноморских стран - Болгария, Румыния, Турция, Грузия, Россия и Украина - подписали Стратегический план действий по реабилитации и защите Черного моря, передает УНН. Этот план был разработан после проведения всесторонних исследований морской среды, которые показали, что его жизнеспособность существенно ухудшилась в сравнении с предыдущими тремя десятилетиями. http://www.unn.com.ua/ru....morya-1
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:08 | Сообщение # 57 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюша, ты меня извини, но что значит "надо идти в ногу со временем"? И с каких это пор оккультно-сатанинский скандинавский праздник с языческими корнями стал вдруг детским?
Мне это не просто "не очень", а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не очень... Детей надо максимально от такого оберегать, и не поддаваться на коммерческую прозападную пропаганду, которая нам внушает, что это детский веселый праздник. Вот.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:44 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) не поняла, почему неверная Та то я пошутила))) Я о том, что укры вырыли черное море, и они же его исследовали)))) Цитата Mudrick ( ) и не поддаваться на коммерческую прозападную пропаганду Вот я о том же, у нас прозападных праздников наряду с любимыми детскими героями становится как-то многовато. И дети сейчас забывают наши праздники, а вот эти хеллоуины и пр.... становятся для них на первое место.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:55 | Сообщение # 59 |
суперпоэт
Страна:
|
так на то и расчет! Я уже молчу о духовном вреде, который несет этот "праздник"... ( (
Девочку вчера в супермаркете увидела - ну жуть просто, лицо выбеленное, глаза с красными тенями, острые брови чернющие, губы в черной помаде и типа разрез нарисован по лицу зашитый, с каплями крови... Прическа и одежда соответствуют образу. Слава Богу, Женя в это время была на занятиях и не видела этого, а Игнат еще маленький, ничего не понял...Добавлено (01.11.2014, 15:55) --------------------------------------------- так на то и расчет! Я уже молчу о духовном вреде, который несет этот "праздник"... ( (
Девочку вчера в супермаркете увидела - ну жуть просто, лицо выбеленное, глаза с красными тенями, острые брови чернющие, губы в черной помаде и типа разрез нарисован по лицу зашитый, с каплями крови... Прическа и одежда соответствуют образу. Слава Богу, Женя в это время была на занятиях и не видела этого, а Игнат еще маленький, ничего не понял...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:18 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, я не уберегу от школы. Что я могу сделать если там они на английском пели песню, посвященную этому делу, тюе сценка, все подружки уши на эту тему прожужжали и тд
Цитата Mudrick ( ) Девочку вчера в супермаркете увидела - ну жуть просто, лицо выбеленное, глаза с красными тенями, острые брови чернющие, губы в черной помаде и типа разрез нарисован по лицу зашитый, с каплями крови... Прическа и одежда соответствуют образу. жесть)))
В Америке одногруппница ща живет выставила фотки как они отмечают, у них без этих кровищ.
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos....8c81473 не знаю видно ли
|
|
| |