|
Дни рождения наших деток
|
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1546 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, мы тоже поздравляем с прошедшим днем рождения Дениску!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:34 | Сообщение # 1547 |
королева-королев
Страна:
|
Поздравляем Дениску с Днем Рождения!!! Желаем рости смышленным, активным и самым самым!!! И передаем вам кучу поцелуйчиков !!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:45 | Сообщение # 1548 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Gela, Mixa, спасибо огромное, я вас тоже люблю и целую
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:53 | Сообщение # 1549 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, извини за опоздание (я как всегда торможу) от всей души поздравляем пупсика с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя он уже не пупсик а Константин!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sunny_love
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1550 |
карапуз
Страна:
|
я знала, что рожу летом и все-таки успела, в самый последний день лета родить сыночка))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1551 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, спасибо! Quote (nika_79) хотя он уже не пупсик а Константин!!!!!!!!!! Это точно
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1552 |
королева-королев
Страна:
|
Что никто не поздравляет моего сынульку с ДР? Ну сама поздравлю (тем более он у меня обиженый). Моего уже совсем взрослого сына Александра, поздравляю с Днем Рожденья, желаю ему ума побольше, здоровья, удачи, хороших настоящих друзей , успехов в учебе и во всех начинаниях! А мы его во всем поддержим! |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1553 |
супермамочка
Страна:
|
ёперный балет, простите нас, нам всем стыдно(((((
Саша, с днём Рождения)))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1554 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, смотрела-смотрела в праздники и не увидела ваше день рождение Тока Жменькино увидела и успокоилась до 30 числа
Светик, примите наши искренние поздравления! Сашеньке крепкого здоровья, правильно поставленных целей, реализации одобренных мамой задач, чтоб каждый день был в радость!
Сашенька! Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой. Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся. Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Александр, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:35 | Сообщение # 1555 |
королева-королев
Страна:
|
Cпасибо девченки! Quote (rigik) реализации одобренных мамой задач Вот это особо порадовало, понимаешь Quote (Katusha) нам всем стыдно Та ладно, я чтоль непропускала... постаянно сама себе: Семен Семеныч |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1556 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, мы тоже поздравляем Сашуню с Днем Рождения!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Светик, это тебе
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:26 | Сообщение # 1557 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, c Днем рождения сыночка!!!! Сашенька, Стоишь на жизни рубеже: Как выбрать лучший путь?.. Тебе - четырнадцать уже! Ты сильным, умным будь, С трудом, со спортом ты дружи, Читай побольше книг, Тогда любые виражи Преодолеешь вмиг! А коль случится трудный час В твоей большой судьбе Ты позови, как прежде, нас" - Поможем мы тебе!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:18 | Сообщение # 1558 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Что никто не поздравляет моего сынульку с ДР? ну надо ж так провтыкать
Светочка, от всего сердца прими самые искренние поздравления с днём рождения твоего драгоценного первенца . Сашуньке быть здоровым, красивым, умненьким (Боже, там же уже парень на выданьи! АААААаааа) и девчонк ему красоток чтоб штабелями падали налево-направо.
подготовила картиночку в подарок вот такую:
НО на 14 лет это уже просто несолидно! Поэтому передариваю другую картиночку вот эту:
и еще вот такую:
и вот такую:
ну, в общем все серьезно и по-взрослому!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1559 |
королева-королев
Страна:
|
Cпасибо мои дорогие! Quote (Жменька) НО на 14 лет это уже просто несолидно! Поэтому передариваю другую картиночку вот эту: Нууу это нам еще рано Он скромный у меня, хотя с девченками(знакомых дочками) дружит, ладит, но стесняется их еще. Хотя нравятся девочки так уже чтоб все при всем(гормоны ) то понятно, но вживую понимает что ему еще не светит Родители были на свадьбе потом диск смотрят и Сашу спрашивают, смотри сколько девочек, а тебе какая нравится(были там его ровесницы красивые кстати девочки), а он посмотрел и говорит - мне дружка нравится...я потом как глянула деваха 24 года, емое... ну и вкус говорю у тебя ребенок... надо срочно исправлять, хотя я поняла чем она ему понравилась |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:10 | Сообщение # 1560 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, принимай и от нас поздравления! Желаем твоему сынульке Александу успехов в жизни, чтоб все задуманное сбывалось и получалось без проблем!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |