KaSeAn, Поздравляем Таничку Для тебя цветут цветочки, Солнце дарит лучики, Пусть с тобою происходит Только-только лучшее! Все травинки и цветочки Будут праздновать с тобой. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Девчонки, спасибо всем огромное!!! Танечке все очень понравилось! Slastenka, отдельное спасибо за песенку, поскакали малые от души))
Валеровна, А мы забыли поздравить вас с такой же датой... Поздравляю маленького принца Вадимчика с четырехлетием! Пусть будет самым счастливым мальчишкой! Пусть у него будет много хороших и верных друзей. Будь здоров, красавчик маленький!
Валеровна, ну капаец, поздравляем тебя с сынуликом, хоть мы давно его не видели и сильно соскучились Желаю ,чтоб ты была самой лучшей мамочкой. А Вадюне крепкого здоровья, чтоб рос красивым и умненьким мальчишкой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 24.10.2012, 14:51
KaSeAn, я с Мишуткой поздравляем Танюшку с Днем Рождения!!! Желаем быть всегда весёлой! Красоткой! Не болеть! Рости маме с папой на радость!!!
Валеровна, поздравляем сынишку с Днем Рождения! Уже большой парнишка! Желаем ему всего самого наилучшего! Больших успехов в жизни! Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))