|
Дни рождения наших деток
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 1246 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) , а мальчишки самыми умными и сильными. Пусть родители на них ненарадуются спасибки, дорогая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1247 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Что-то ты накуралесила не то
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1248 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Что-то ты накуралесила не то ну простите если что нетак |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1249 |
Нетактичная коза
Страна:
|
свечка, амм...я имела в виду, что Твоя цитата каким-то образом стала моей Что-то Рыжик там намудрила оригинальное
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1250 |
королева-королев
Страна:
|
я и незаметила. |
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Что-то Рыжик там намудрила оригинальное та то не я! Все бы на меня спихнуть То такой глюк подкрашся Quote (nika_79) ура! 5 мая 2010года я родила Артемку! Та ты шо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то объявилась пропажа наша! Рассказывай: как себя чувствуешь? С каким весом родились? Как все прошло? И вообще рассказ о родах дафффай!!!!! Я от всего сердца поздравляю тебя с рождением твоего сыночка! Пусть растет он твоей опорой и поддержкой!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1253 |
супермамочка
Страна:
|
nika_79, поздравляю с рождением сыночка. Пусть Темочка растет здоровенький, счастливый, умный и всего, всего. http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/304/2/858587958.gif
Сообщение отредактировал murmosik1 - Четверг, 17.06.2010, 16:03 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1254 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, поздровляю с рождением сынишки!!! Пусть ростет здоровым и радует маму. Маме сил побольше и терпения |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1255 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья вам обоим! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1256 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (nika_79) ура! 5 мая 2010года я родила Артемку! Утибозинькииии!!! Поздравлюшки!!!! Будьте крепенькими здоровенькими и чтоб никаких коликов, никаких! Молочка вкусного, ночек спокойных!
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:13 | Сообщение # 1257 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, Жменька, спасибо девочки!но вот колики у нас уэе есть и ночки спокойные мне только снятся в редкие минуты моего сна!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1258 |
звезда форума
Страна:
|
nika_79, Теперь ты стала мамой, И, наконец, сбылась мечта. Все девять месяцев упрямо, С надеждой, трепетом ждала. Любовь к ребеночку проснулась В тебе уже давно. Но все же душу всколыхнуло Родное детское тепло. Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сынишка И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки, Здоровье, ум, веселый смех!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:20 | Сообщение # 1259 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (nika_79) колики у нас уэе есть и ночки спокойные мне только снятся в редкие минуты моего сна! представляешь ,а я уже ВСЁ ЗАБЫЛА! помню что был АД, но ощущений уже не помню и кажется снова смогла б это пережить. Хотя словами описать могу, усталость дичайшая. Один раз был срыв нервный. сидела на полу в ванной уткнулась в колени и выла "Я усталаааааааа ,я усталааааа" хорошо моя мама как раз подоспела, забрала Мира на улицу и я смогла побыть сама с собой. Это было где-то три месяца Миру. А вам поскорее пусть все там формируется, устаканивается , побыстрее-побыстрее!!! Сладких снишков и весёлых дневных бодрствований!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 1260 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Это было где-то три месяца Миру. А мне тяжелее всего в первый месяц было. Quote (Жменька) "Я усталаааааааа ,я усталааааа" наверное подобные моменты переживала каждая из нас
| |
| |