Афоризмы
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
"Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что тебя любят"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:48 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Врач видит человека во всей его слабости, юрист - во всей его подлости, теолог - во всей его глупости. - А. Шопенгауэр. Человек - раб потому, что свобода трудна, рабство же легко. Н.Бердяев. |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 33 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:39 | Сообщение # 34 |
мисс справедливость
Страна:
|
Глупо рвать на себе волосы от горя, как будто горе уменьшится, если ваша голова станет лысой споткнулась... упала... встала... ПОПРАВИЛА КОРОНУ и пошла дальше !!! Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать если жизнь твоя как зебра-полоса за полосой, ты не парься-стоп на белой,ну а дальше иди вдоль Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ... Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Ни одно желание не дается нам без возможности исполнения Хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь. Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:34 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ... Наверняка женщина придумала)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:25 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) ну а дальше иди вдоль класс! Quote (Нататурик) Ни одно желание не дается нам без возможности исполнения хм...
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:03 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Жизнь прекрасна. Не верьте слухам. Жизнь прекрасна. Жизнь-протестированный продукт,им пользовались семьдесят миллиардов человек в течении трех миллионов лет. Это доказывает ее совершенное качество
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:02 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:18 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Путь к телу женщины лежит через ее душу, а путь к душе мужчины — через его тело. Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости. Любовь — это обман: сначала обманываешься сам, а потом обманываешь другого. Женщину бросает из одной крайности в другую: сначала она говорит мужчине „Никогда!“ — а потом „Навсегда!“. Мужчина — как загар: женщина краснеет, когда он к ней пристает, и бледнеет, когда он исчезает. Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только женщину и когда женщину в ней он не видит. Поцелуй — еще не любовь. Любовь — еще не брак. А брак — еще не счастье.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Любовь — это искусство: чтобы привлечь мужчину, женщина должна овладеть искусством автопортрета, а чтобы его удержать — искусством натюрморта.
|
|
| |
kak_est
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:57 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Любви все возрасты покорны - мой любимый! |
|
| |
donna
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:27 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
* Ощущение –это невидимость познания.. (Евгений Ханкин) * Во время случайного выстрела жертву выбирает Бог. (Игорь Карпов) * В то время когда другие девочки хотели стать балеринами, я мечтала быть вампиром. (Анджелина Джоли) * Возможно не с проста экран назвали экраном… он экранирует нас от остального мира. (К-ф 'Мечтатели') * — Харданд, я просто отсосала тебе, мы даже не гуляем. — Я жду тебя в машине. — Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. (К-ф 'Крутая Джорджия') * Враг моего врага — мой друг. (К-ф 'Миллионер из трущоб') * Иной так умудриться замаскировать своё врождённое благородство напускным и неестественным хамством, что пока данного индивидуума ни отметелят по полной программе, от такого человека ни единого вежливого слова не услышишь. (Юрий Татаркин) * — Я хочу то же самое, что и Вы — Я хочу всё. — Включая пулю в голову? — Ну давай, стреляй. Что хорошо в моем положении — это то, что меня много. (К-ф 'Матрица. Перезагрузка')Добавлено (02.06.2011, 17:27) --------------------------------------------- Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так
Я люблю твою любовь ко мне. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:21 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
,,Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака” Я.Вишневский |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:58 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
И безусловно шедевральна Фаина Раневская:
— Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите. — Я не могу ответить вам таким же комплиментом! — А вы бы, как и я, соврали!
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уё[...]ю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме.)
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Пионеры, идите в жопу! (Когда её окружила толпа детей с радостными возгласами: «Муля! Муля!»)
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:11 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
15 лучших цитат, изменивших жизнь! Закрепите себе на стенку и просматривайте когда необходимы силы для преодоления препятствий!
1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен
5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор
8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки
9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд
10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл
13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |