А у меня дома растет ...
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:41 | Сообщение # 481 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, Стапелия крупноцветковая (Stapelia grandiflora) Стапелия любит светлое или полутенистое местоположение, прямых солнечных лучей не переносит. Летом поливают регулярно, зимой можно не поливать, так как при излишней сырости в зимнее время сочные стебли стапелии загнивают. Лучшая температура для зимнего содержания 10-15°C. Почвы требует сильнопесчаной, лучше растет в смеси из двух частей дерновой земли и одной части крупнозернистого песка. Пересаживать растения можно один раз в два года. У стапелии небольшая корневая система, поэтому используют низкую широкую посуду, которую на одну треть заполняют дренажем. Размножают растения посевом семян, делением куста и черенкованием. Черенки перед высадкой на укоренение дня два подсушивают.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:47 | Сообщение # 482 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну ты знаток, прям ходячая энциклопедия по цветам |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:00 | Сообщение # 483 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, так у меня такой есть
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:14 | Сообщение # 484 |
королева-королев
Страна:
|
ААА, Семен семеныч я и забыла что у тебя все есть. А ты что дорогая не на работе, отдыхаете сегодня? |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:46 | Сообщение # 485 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А ты что дорогая не на работе, отдыхаете сегодня? Я сегодня прогуливаю У нас садик не работает. Как обычно в общем. Филонят. И вчера до часу надо было малого забрать, они там полы красят, чтоб свой отпуск не тратить. А с июля мы в другой группе будем, вот еще головняк будет
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:54 | Сообщение # 486 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) они там полы красят, чтоб свой отпуск не тратить. и у нас такая фигня!!!! вот не понимаю я!!! с 1 июля на ремонт закрываются, какого, извиняюсь, детей травить????? Quote (rigik) А с июля мы в другой группе б а чего? вы в другой сад переходите?
я вот не знаю, сюда или нет, но выложу здесь. вот какая красота у нас расцвела
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:05 | Сообщение # 487 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а чего? вы в другой сад переходите? Наша воспиталка уходит в отпуск и нас перебрасывают к той, которая выходит из отпуска. Шо попало, конечно. Этот месяц у нас были дети из той группы. Вещи поверх шкафчиков валялись их, т.к. "лишних" шкафчиков не оказалось. Да и спали по двое в кроватях Quote (ReadmeAN) вот какая красота у нас расцвела Это садовые? Красавцы невероятные!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:43 | Сообщение # 488 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Шо попало, конечно. та да! и у нас такая каша была в этом месяце... Quote (rigik) Это садовые? Красавцы невероятные! ага, я сама не налюбуюсь)))))
|
|
| |