А у меня сейчас цветет :)
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:00 | Сообщение # 106 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) фотик поломаный голимоя отмазка у тебя есть телефон!
Цитата (Katusha) орхидеи тяжело уже(( постафь подпорку Ф магазинах есть фсефозможные.Добавлено (03.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Валеровна) демонстрируй красотуууу!!!!!!!!!!!! только после тфоего купальника
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Vivavik
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:48 | Сообщение # 107 |
карапуз
Страна:
|
А у меня сейчас цветут "Калачики", оф. название - Герань |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Vivavik (  ) оф. название - Герань Официальное название вобще-то "Пеларгония"
Не жадничай, покаж фотки)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:11 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, я всё не могу отсадить детку. она опять будет цвести. а другая ветка выкинула тоже детку. и детка будет цвести))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:50 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha (  ) я всё не могу отсадить детку. она опять будет цвести. а другая ветка выкинула тоже детку. и детка будет цвести))) Я у шоци)
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:06 | Сообщение # 111 |
суперпоэт
Страна:
|
А у меня зацвел рождественник. АЖ одним цветком... Все, весной викину нафиг, маленькую веточку от него укореню. У меня "плохие" окна, темные, всем цветам мало света.
Катюша, круто, что у тебя так орхи цветут, я очень хочу тоже их завести, но опять же, с моими окнами боюсь, что им будет темно...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:36 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, здорово как! Красота неимоверная, когда они цветут) У меня тоже второй раз уже зацвела, стоит и радует меня на окошке)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:45 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Жменька (  ) голимоя отмазка  у тебя есть телефон!
так!!! вот специально пофотала, чтоб не думали что я отмазываюсь
вот, обратите внимание, детка №1 какая огромная уже, а оторвать ее не могу, она постоянно собирается цвести))) а вот детка уже отсажаная)))моя манюня))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:04 | Сообщение # 114 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюша, классно! Скажи честно, что ты им подливаешь, что они постоянно цветут? ) ) ) Белая очень красивая, такая нежная... Добавлено (10.12.2013, 00:04) --------------------------------------------- девочки, забыла вам хвастануть, мой гиппеаструм пустил цветонос!! На Нг будет цвести ) ) ) Потрясающий цветок, в начале осени заснул, все листья засохли и отпали, я его в темное место поставила и не поливала, стоит сухой, некрасивый, ну какашка какашкой... Несколько дней назад смотрю - а там уже стрелка 5 см! Поставила на свет, удобрила, стал расти на глазах - вчера замерила, за сутки нагнал 6 см...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:29 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Скажи честно, что ты им подливаешь, что они постоянно цветут? ) ) ) я тебе больше скажу, я ни то что "подливаю", я иногда ее даже поливать забываю Цитата Mudrick (  ) мой гиппеаструм пустил цветонос!! урааа, поздравляю) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:47 | Сообщение # 116 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) за сутки нагнал 6 см. ничо се. Вот бы мне так волосы до определённой длины, а потом хай как обычно))))
Цитата Mudrick (  ) А у меня зацвел рождественник. АЖ одним цветком... у моей мамы стоит красная шапка, немеряно их, просто немеряно стоит на теневом окошке.
Цитата Mudrick (  ) боюсь, что им будет темно... а Я орху переставила на холодильник, потмоу что на подоконнике летом на солнце спалила листья, и все прекрасно. Света достаточно.
Цитата Katusha (  ) так!!! вот специально пофотала, чтоб не думали что я отмазываюсь Это не детка, это детина Мне кажется она в таком состоянии, что вполне можно отрвать, ну пропустит одно цветение, а может и не пропустит, я орху пересаживала во время цветения(с обрезкой желтых и поджелтевающих корней) и ей абсолютно ничего не случилось.
ОЧень красивая орхочка!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:26 | Сообщение # 117 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Жменька (  ) я орху пересаживала во время цветения(
во как) а мне сказали ни в коем случае!!!ну, у меня уже терпение на исходе. после этого цветения отсажу по-любому))и покажу вам) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:36 | Сообщение # 118 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, твоя хойя) Летом тоже цвела, но я тогда уезжала и не видела Это они потом еще распустятся? Фото телефон+освещение не фонтан
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:19 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Оля, твоя хойя) аха... что-то рановато цвести хочет. У тебя солнечная сторона? Цитата Slastenka (  ) Это они потом еще распустятся? Конечно. Это еще бутоны
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:06 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik (  ) У тебя солнечная сторона? сложно сказать, сейчас то солнца толком нет.
|
|
| |