Вышивка
|
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:20 | Сообщение # 196 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Любимая, спасибочки! я там давно зарегистрировалась, накачала детских картинок и рушников, никак не пересмотрю всё остальное :-) очень хороший сайт!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:52 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) вот моя первая вышивка на заказ: очаровательный тигренок, очень нежная метрика вышла! Quote (Любимая) А это моя уже оформленная Тускания. стильноооо!!!!!!!!! Красотаааа Девочки - вы волшебницы-рукодельницы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:00 | Сообщение # 198 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) А что вышивать будешь? Виня-пухов)))) Я ими помешаное :)Quote (Любимая) А это моя уже оформленная Тускания Красотища неописуемая!Quote (cerruti) вот моя первая вышивка на заказ: ой-ой, какой лапуська! Сколько денег? можно в личку, просто любопыно.Quote (murmosik1) прям как в тетрис переиграешь класс, у меня еще не дошло до такого, уменя другая оказия, там в наборе шли нитки, в общем мне на пол тигры хватило, а на пол тигры не хватило...мля...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:39 | Сообщение # 199 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Жменька) Сколько денег? можно в личку, просто любопыно. я не скрываю, просто это для хорошей знакомой, за 150 грн. чистыми мне вышло 25 грн
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 200 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну метричка вышла удивительно славная. А теперь, мучая тигру, я понимаю какой это колосальный ТРУД!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Любимая
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:23 | Сообщение # 201 |
малыш
Страна:
|
cerruti, отправила тебе схему слона! У меня тоже столько схем нахомячено, что на всю жизнь хватит!
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:15 | Сообщение # 202 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Любимая) У меня тоже столько схем нахомячено, что на всю жизнь хватит! smile я бы даже сказала на три жизни! скачала почти все схемы Млодецкой, половину отобрала в планы 2010 года....благо ее схемы быстро вышиваются! нашла форум с торрент-файлами, там такой кладезь схем, боюсь дальше скачивать...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:52 | Сообщение # 203 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, а как потом нитки подбирать если схемы с интернета, а ты схемы распечатываешь?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:49 | Сообщение # 204 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) cerruti, а как потом нитки подбирать если схемы с интернета, а ты схемы распечатываешь? схемы в основном с номерами ниток идут, распечатываю редко, с компа удобней некоторые, можно увеличить.
|
|
| |
Любимая
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:58 | Сообщение # 205 |
малыш
Страна:
|
А я схемы распечатываю, потому как возле компа редко вышиваю. Точнее вышиваю где прийдется Да еще и помошником обзавелись, так что глаз да глаз нужен.
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:51 | Сообщение # 206 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Любимая) лаз да глаз нужен. это точно! нас от клавиатуры не отодрать!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:13 | Сообщение # 207 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, ну что за фигняяя, у меня позаканчивались все нитки, я уже с других наборов натянула, может я не правильно вышиваю? Где можно на это посмотреть в инете?
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:39 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Девочки, ну что за фигняяя, у меня позаканчивались все нитки, я уже с других наборов натянула, может я не правильно вышиваю? Где можно на это посмотреть в инете? Ну не перестаю я тебе удивляться!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 209 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а шоооо?
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:50 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, не расстраивайся терпение и труд все перетрут а еще семь раз отмерь один отрежь это я с любовью все у тебя получится
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |