Вышивка
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:37 | Сообщение # 241 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Узнала: нитки ДМС по 6 грн, гамма по 2.2, польские по 3.3. Увидела набор 125 грн, 7 цветов, белый тигр, размер 30 на 40 -это дорого?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:10 | Сообщение # 242 |
тинейджер
Страна:
|
нет, у нас гамма 2,50 самая дешевая, а вообще 3,50. на наборы разные цены, но думаю 125 грн - это нормально. потому что есть и дороже. моя подруга через интернет всё заказывает, так дешевле. но я ждать не могу, если у меня загорелось, бегу покупаю и вышиваю по полночи, муж ругается :-)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:42 | Сообщение # 243 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) може тя не так крестики делаю? Я вышиваю рядок, потом спускаюсь ниже (получаются полукрестики) потом возвращаюсь той же дорогой. А нитки иногда приходится докупать. А как работа движется? Моя вот стоит на месте, вышиваю медленно, пальцы понакалывала так, завтра пойду покупать пластырь (трудовые мазоли )
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:12 | Сообщение # 244 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, спасибо, дорогая, что отозвалась на мои мольбы Я вышиваю рядок и потом сразу его возвращаю, не большая разница. Стоит на месте не до вышивки сейчас.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:14 | Сообщение # 245 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я вышиваю рядок и потом сразу его возвращаю Так дольше выходит, да и крестики получаются в разном направлении. А так вышиваешь до половины длины нитки (ну чтоб вернуться хватило) и назад быстренько и в схему тогда смотреть не надо, попробуй так когда время будет.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:26 | Сообщение # 246 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ага, я поняла как ты вышиваешь. Попробую. (За направлением крестиков слежу: делаю сначала нижний левый - верхний правый, возвращаюсь нижний правый верхний левый угол. Всегда. Получаются в одном направлении.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:41 | Сообщение # 247 |
тинейджер
Страна:
|
ну вот, как обещала, оформленный подарок:
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:54 | Сообщение # 248 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, пересмотрела все что пропустила - аааа, потрясающе!!!! Золотые ручки! Спасибо за посвященную мне картину (с двумя детками), польщена murmosik1, чУдная собачка получилась! Жменька, и ты подсела?) Любимая все профессионально, нет слов. Особенно пейзажи понравились. Наверно потому что я сама очень люблю природу. Куда пропала? Возвращайся!
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:55 | Сообщение # 249 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) cerruti, пересмотрела все что пропустила - аааа, потрясающе!!!! Золотые ручки! спасибочки!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:42 | Сообщение # 250 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жменька, и ты подсела?) тааа, даже и не знаю как сказать, каждый вечер, пока Мир купается - вышиваю, но до сих пор не могу завершить одну маленькую картиночку, зараза такая...то ниток не хватало, потянула со всех наборов, теперь вообще не пойму, так медленнннооо, когда быстро делаю - нитка путается ДИКО, тьху! Интересно, домучаю я эту картинку в этом десятилетии аль не?
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:44 | Сообщение # 251 |
Нетактичная коза
Страна:
|
cerruti, какой изысканый подарочек! Прелестный!!! У меня у родителей всегда стоит на шкафу фото со свадьбы, а это на стенку - класс. Пусть напоминает о том дне, о любви и об обязательствах, о том, что едины они теперь навсегда.
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:46 | Сообщение # 252 |
тинейджер
Страна:
|
Жменька, спасибо! молодожены были рады очень!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:32 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) murmosik1, чУдная собачка получилась! Спасибочки cerruti, очень нежно и красиво
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:21 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, очень красиво, мило и нежно!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Любимая
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:07 | Сообщение # 255 |
малыш
Страна:
|
Косметичка "Розовый слон" Материалы: канва, нитки - шерсть, нитки - акрил, подкладочная ткань, змейка. Техника: счетный крест, шитье. Вышивка уже давно стала частью моей жизни, покорила мою душу и завоевала мое сердце! И теперь вышивка уже не ассоциируется просто с картиной, прилежно оформленной в рамочку и забытой на стене в комнате. Почему? Расскажу! Как-то я увидела в интернете вышитую косметичку и буквально влюбилась в нее! Хочу слона... Восточные мотивы, загадочный рисунок... Еле дождалась долгожданной покупки и сразу закипела работа. Крестик за крестиком... Вышивалось легко и быстро... И вот он результат! Моя косметичка оказалась эксклюзивной, т.к. я отсканировала и развернула схему, чтобы мой слон был полноценным, а не однобоким, как это предлагается производителем. Ну и конечно, какая рукодельница не похвастается изнанкой, которая больше похожа на лицо. Ни узелков, ни перетяжек, ни хвостиков ниток - вот она вершина мастерства! Сначала я отдавала ей всю теплоту своих рук и сердца, а теперь она меня радует каждый день и приносит пользу!
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |