Вышивка
|
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:59 | Сообщение # 106 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Первая картинка со стрекозкой мне видится в какой-то комнатке с окнами от пола до потолка с нежными занавесками в мелкий цветочек с белым маленьким диваном с маленьким кофейным столиком, а на нём маленькие чашечки красные в белый горошек (помните, такие в СССР были очень распространёнными?) и маленький томик с поезией. и очень всё воздушно и в окошки врывается свежий летний воздух (не такой летний как сейчас жара ,а какой-то очень приятный), а за окошком сад.. вот это да!!! это же надо так всё представить! :-) спасибо, что понравилось! я чего-то так увлеклась этим вышиванием....
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:05 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) я чего-то так увлеклась этим вышиванием.... Где находишь время для вышивки?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:07 | Сообщение # 108 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) Где находишь время для вышивки? я уже писала, что манюня моя рано ложится спать, вот я по вечерам и вышиваю. вышивание успокаивает нервы, я так отдыхаю. как говорится, лучше целый день плохо вышивать, чем хорошо поубирать! тут альбом со всеми моими работами: http://vkontakte.ru/album-753904_111409956
Сообщение отредактировал cerruti - Среда, 21.07.2010, 09:10 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:41 | Сообщение # 109 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Посмотрела, так красивооо, надо и мне что-нибудь навоять...кручком :))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:29 | Сообщение # 110 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Жменька) надо и мне что-нибудь навоять...кручком :)) я вязала и спицами и крючком, пока схем не накачала по вышивке, на 3 жизни хватит. чувствую, что не успеваю....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:31 | Сообщение # 111 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (cerruti) чувствую, что не успеваю....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:00 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, работы потрясающие, я смотрю вдохновения тебе хватает, только успевай за ним Цветочки очень нежные, но мне стебельки показались толстоватыми, может, правда, ракурс такой. А от жирафов в полном восторге. такая трогательная, милая работа вышла
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:47 | Сообщение # 113 |
тинейджер
Страна:
|
я заболела жирафами, всё что с ними связано, покупаю, схемы накачала, буду вышивать :-)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:08 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) надо и мне что-нибудь навоять...кручком :)) обещания.... обещания.... А я помню, между прочим, какие воздушные кашпо для цветуечичков у тебя выходили Quote (cerruti) я заболела жирафами, всё что с ними связано, покупаю, схемы накачала, буду вышивать :-) жирафный период
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:28 | Сообщение # 115 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) какие воздушные кашпо для цветуечичков у тебя выходили мне так приятно. Но э тодело кропотливое и я могла себе это позвоилть только в берменность, сейчас - нет жизни без пистолета
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 22.07.2010, 00:29 |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:41 | Сообщение # 116 |
тинейджер
Страна:
|
вот она!!!: а это последнее, что вязала спицами, Яр только пару раз одеть успел. ![](http://s42.radikal.ru/i098/1007/65/c09e600229a9.jpg)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:48 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а это последнее, что вязала спицами, ой какое пухнастое! И мягонькое наверняка! Quote (cerruti) Яр только пару раз одеть успел. У нас есть такие вещи, которые вообще не успели одеть Quote (cerruti) вот она!!!: эротично....
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:06 | Сообщение # 118 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (cerruti) а это последнее ОБалдеть! От магазинной же не отличить! Есть такие комбезики в них детки на мишуток похожи Прямо вижу твоего пупсяку в таком пухнастом (Доречи, позырила твои фотки в контакте, ты ж красивая какая! )
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:39 | Сообщение # 119 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Жменька) ты ж красивая какая! ой, спасибо большое....в краску бросило....уже не такая, сейчас замученная, не крашусь совсем :-( Quote (rigik) ой какое пухнастое! И мягонькое наверняка! ага, такая прелесть, мне даже отдать кому-нибудь жалко :-)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:26 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) мне даже отдать кому-нибудь жалко :-) не торопись отдавать - вдруг пригодится
|
| |