Мифы о том как быстрее забеременить и их опровержения
|
|
Анастасия_Е
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо за поддержку. Будем стараться |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Анастасия_Е, расслабьтесь и получайте удовольствие!не будете зацикливаться- быстрее получится!
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote не будете зацикливаться- быстрее получится! Согласна! Но по себе знаю, что иногда сложно не зацикливаться... Настенька, желаю Вам скорейшего!!!!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:46 | Сообщение # 19 |
мама
Страна:
|
Анастасия_Е, действительно, просто старайтесь не зацикливаться.. У нас например сразу получилось с первого раза..
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
талисман форума
Страна:
|
я на работе все уши прожужала про кружку, надо мной смеялись, потом двое ушли в декрет, и тут все узнают про меня и спрашивают ,а ты как, ведь у тебя своя посуда, ну я и покаялась, что как то лень было идти за ложкой, вот я вашей и воспользовалась, и вот пожалуйста а еще помню, что когда услышала, что наши сотрудницы ждут прибавления, я как то позавидовала им, с хорошей стороны, мне было за них приятно и самой очень захотелось детку.
|
|
| |
Анастасия_Е
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо, я стараюсь не зацикливаться, но порой это бывает сложно. Особенно когда ждешь на тесте 2 полосочки заветные, а появляется только 1, слезы помимо воли наворачиваются на глаза |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:56 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Анастасия_Е, Настенька, не переживай, все получится! Меня мама 5 лет ждала... Солнышко, главное, что вы оба этого хотите! Не торопись, Ребеночек ведь лучше знает, когда ему появиться!
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:18 | Сообщение # 23 |
активист
Страна:
|
Анастасия_Е!!! Наша Сашенька тоже получилась не с первого раза. Я мужа замучала, он бедный так за это время устал . У нас получилось только на 5-й месяц планирования. И у Вас все обязательно получится
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:27 | Сообщение # 24 |
звезда форума
Страна:
|
А мы занимались сексом раз в три дня и каждый раз опосля я ложила под попу подушку и лежла так минут по 30.получилось на третий месяц.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:53 | Сообщение # 25 |
гид форума
Страна:
|
А мы решили пока мама в магазин вышла.на родительском диване побыстрому так перестарались--появилась малая
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:41 | Сообщение # 26 |
тинейджер
Страна:
|
Quote Спасибо, я стараюсь не зацикливаться, но порой это бывает сложно. Особенно когда ждешь на тесте 2 полосочки заветные, а появляется только 1, слезы помимо воли наворачиваются на глаза Настенька, я тебя понимаю, сама пролила очень много слёз по этому поводу...так помню, кажется, что это вчера было... Желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:24 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Самый смешной миф получился у моей сестры на работе. Получилось все так: сестре отдали стул на котором сидела беременная девочка, через несколько месяцев забеременела сестра, стул отдали следующей, которая тоже через определенный промежуток времени ушла в декрет. Потом все начали побаиваться этого стула и отдали его молодому парню. Вот так. Я сама не могла забеременеть 8 месяцев, у меня даже развилась депрессия, но мама постоянно повторяла мне, что не надо зацикливаться, просто надо на некоторое время забыть и наслаждаться жизнью. Не поверите забеременела, правда случилась замершая беременность . Через 5 месяцев забеременела опять и родила замечательного сыночка
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:08 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Потом все начали побаиваться этого стула и отдали его Та вы шо!! Этот стул надо было на аукционе продавать как супер-животворящее средство! Quote (murmosik1) правда случилась замершая беременность а причину не выяснили? Quote (murmosik1) . Через 5 месяцев забеременела опять и родила замечательного сыночка вот есть в мире справедливость!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Этот стул надо было на аукционе продавать как супер-животворящее средство! точно. У меня так с кружками было- Саша родился через год после того как у моей подруги родилась Анюта, а я когда была у нее в гостях случ. хлебнула из ее кружки...она мне сразу сказала: Готовся! Я неповерила Второй раз кто кого заразил незнаю, я ушла первая, потом уже выйдя наработу новую списалась с девочкой и она мне рассказала что начальница наша и еще одна девочка тоже родили тогда же когда и я. Так из отдела в 4 человека осталась одна! |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:50 | Сообщение # 30 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) Потом все начали побаиваться этого стула и отдали его молодому парню. Вот так. а у него не узнавали?может там его половина тоже в декрет ушла))))
|
|
| |