Хлебопечка
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:26 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Юля-золото) Хочу ржаной хлеб... дык без солода делай Ржаная мука, мед, кофе, какао - вот и вся премудрость
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:36 | Сообщение # 32 |
тинейджер
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 704
Страна:
Город:Боярка
Статус: Offline
|
Ок. Боялась не по рецепту...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:32 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Юля-золото, какие красавцы получились, обалдеть! Хочу тоже хлебопечку
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:27 | Сообщение # 34 |
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 226
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
У нас печка LG. Печет хлеб столовый и к чаю, паски и кексы, тесто мешает на различные булки, пельмени и пицу. А самый популярный хлеб у нас яичный, ингредиенты - 2 яйца остальное вода 1чашка и 2 ст. л., мука 3 ч.,соль 1,5 ч. л., сахар 2 ст.л., сухое молоко 3 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., дрожжи 2,25 ч. л. Хлебушек вкусненький и печется всего 2 часа. А если нет слив. масла, то можно растительное и сухое молоко не обязательно ( и без него получается супер). Мой сыночек очень любит такой хлеб.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:34 | Сообщение # 35 |
талисман форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 941
Страна:
Город:Петрозаводск
Статус: Offline
|
А кто нибудь делал в хлебопечке паску? есть вкусные рецепты?
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:03 | Сообщение # 36 |
талисман форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 941
Страна:
Город:Петрозаводск
Статус: Offline
|
rigik, напиши пожалуйста рецепт кулича для печки, у меня есть но что то я сомневаюсь что он будет сладким.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:14 | Сообщение # 37 |
активист
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 350
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Стырила в инете вот такой рецепт(можно использовать как пасхальный кулич): 110мл.молоко 100гр.сл.масла 2 яйца 100гр.сахар 1ч.л.соль 150гр.творог 500гр.мука 3ч.л.дрожжи Время выпечки 3.50.Долго,но вкусно!)) Можно добавить ванильку или изюмчик. Или что то ещё по вкусу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:38 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (mirushka) rigik, напиши пожалуйста рецепт кулича для печки, у меня есть но что то я сомневаюсь что он будет сладким. А ты добавь побольше сахара! Я в рецепт, который шел к хлебопечке просто больше сахара добавила и все рецепт, который шел к хлебопечке: В режиме среднего. сухие дрожжи 2,5 ч.л. мука пшеничная 450 гр соль 0,5 ч.л. яйца 4 шт. сахар 4 ст.л. (я добавила пол-стакана, но реально можно было побольше. В этом году стакан бухну ) ванилин 1 ч.л. сливочное масло 100 гр. сок цитрус 50 мл изюм, цукаты и орехи полный диспансер
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:10 | Сообщение # 39 |
талисман форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 941
Страна:
Город:Петрозаводск
Статус: Offline
|
rigik, спасибо я обязательно попробую, меня просто напугали, что если делать не строго по рецепту, то хлеб не пропекается в этой печке, что эксперементировать можно только с тестом на обычную духовку.
|
|
| |
КАРАМБОЛЬКА
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:19 | Сообщение # 40 |
карапуз
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 54
Страна:
Город:ХАРЬКОВ
Статус: Offline
|
Девчонки, помогите советом! я уже давно пеку хлеб, делаю тесто...а вот сегодня решила испечь хлеб с луком. положила все по рецепту, выставила программку и... внутри он не пропекся... сейчас его в духовке допекаю Может кто-то из вас сталкивался с подомной проблемкой?
БАУМЕР |
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:31 | Сообщение # 41 |
активист
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 327
Страна:
Город:Харьков, Холодная гора
Статус: Offline
|
Спекла на днях (колобок) хлеб, но не в хлебопечке, а в духовке. Получился так себе, есть можно, но лучше чем белый в "Салтовском". Прошу мужа купить хлебопечку, говорит что туда кладется все равно всякая химия, бредит, правда?!
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 07.12.2010, 11:31 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:34 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Olya) говорит что туда кладется все равно всякая химия у меня хлебопечки нет, но явно бред..ведь продукты закладываешь то сам, что положишь - то и получишь! А хлебец супер получился! Не знаю зачем скромничаешь! Говори как делала)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:52 | Сообщение # 43 |
мисс нежность
Группа: Модераторы
Сообщений: 6461
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Olya) Прошу мужа купить хлебопечку, говорит что туда кладется все равно всякая химия, бредит, правда?! В хлебопечке есть разные рецепты. Но все они состоят из натуральных (ну, насколько можно таковые найти в магазинах) продуктов. Изюм, орехи, семечки, все, что захочешь, есть хлеб с какао "Несквик" - это уже химия, конечно, но никто ж не заставляет его готовить. А традиционный хлеб там готовится из муки, воды, соли, сахара и дрожжей... или с добавлением сухого молока и сливочного масла. Конечно, сухое молоко тоже может оказаться химией, но его вполне можно и не добавлять. Я, во всяком случае, иногда так и делаю, поскольку, не всегда есть возможность сходить за ним на рынок, а в супермаркетах оно не продается.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:32 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Olya) туда кладется все равно всякая химия, бредит, правда?! правда Я пеку хлеб из таких ингредиентов: вода, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, мук. ВСЕ! Такой простенький хлебушек нам больше всего нравится. По сравнению с ним все батоны вонючие.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:50 | Сообщение # 45 |
активист
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 327
Страна:
Город:Харьков, Холодная гора
Статус: Offline
|
Спасибо девчёнки, я так и думала, почитала рецепты хлеба для хлебопечки все тоже что и я клала. Просто хлебепечка всё время месит и постоянная температура поэтому там получается лучше. Жмет деньги мой муженёк. Он у меня вообще любит чтоб я сама все делала, не может когда я сижу без дела, тиран. Сегодня пробую испечь молочного колобка.
Сообщение отредактировал Olya - Вторник, 07.12.2010, 15:52 |
|
| |