Творожные кексы
|
|
Liliana
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Для теста: 200г. творога (без крупинок) 200г. сахара 200г. муки 150г. растопленного масла(можно меньше) 3 яйца 1 ч.л. гашеной соды (или 2ч.л. разрыхлителя) приготовление: Яйца+сахар+ масло+ творог+разрыхлитель. каждый раз все взбивается, ну и + мука. Выкладываем ложкой в смазанные формочки. Получается примерно 12-15 шт. Выпекать при 180-200градусов.. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Liliana, спасибо за рецептик, попробуем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин ну вот все есть, а формочек нет(((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блин ну вот все есть, а формочек нет((( хи-хи, а у меня формочки есть, а больше ничего нету
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, надо воссоединить усилия. У тебя силиконовіе? Я все мечтаю их купить и как то на глаза не попадаются, специально не ищу правда.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я все мечтаю их купить у нас прямо возле дома продаются, но я не покупала. Quote (Slastenka) У тебя силиконовіе? нет, проверенные металические Quote (Slastenka) надо воссоединить усилия.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:06 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Готовлю в новых силиконовых, глянем что получится))) .... Приготовила)) Такс, вот формочку такую привезла из Киева))) вот такие вышли Исходя из того что Андрюша съел 2 штуки не дождавшись крема, думаю что вкусно))) Чото темненькие на фото вышли, реально не такие зажаристые))) Так как сгущенки рядом не оказалось, приготовила заварной кремчик.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:27 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, симпотичные В итоге селиконовые формочки тебе понравились в использовании? Меня гложит мысль, что при нагреве селикон выделяет не совсем полезное.... А рецепт где кексов?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо, вторые еще симпатичней как по мне вышли (с красной середкой и сах пудрой), но не фотала. Quote (rigik) В итоге селиконовые формочки тебе понравились в использовании? Очень! Их не надо смазывать маслом, посыпать сухарями/сахаром/мукой или еще чем то чтоб потом выковырялись. Ты просто переворачиваешь форму и они как пасочки просто выпадают. Про то, что что то выделяет силикон не знаю.. Кстати офигела от цен на них в Восторге. Я купила их за 40-50 грн. В Восторге такие от 80 грн и погнали. Рецепт в первом сообщении форумчанка написала.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
что-то после фото так кексов захотелоооось Формочки красативые. Наверное сплошное удовольствие в них готовить (у меня железные ,вроде нормально выскакивают, но всё равно надо смазывать маслом, а я так не люблю когда руки жирныеее.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |