Фаст-фуд
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:59 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Хотя, вот сейчас мне мивина просто не нравится по вкусу. И, когда моего племяша няня кормила Дошираком (русская мивина) я рвала и метала, кричала ,чтоб гнали няню в шею, ребёнка таким кормить..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, , на самом деле на фигуру не влияет у того, кто к полноте не предрасположен. К примеру, моя сестра худая и стройная, так вот она может биг-маки, салаты с майонезом, хот-доги и т.п., и ей все равно - она не поправляется. А я через неделю от такого питания прибавлю минимум 1 кг, а то и 2. Муж, по специфике работы, тоже часто ел в маке, начал сильно поправляться, прекратил - стал худеть. А вот мивины точно не поправляешься, это я заметила) Но мивина сейчас стала НУ ОЧЕНЬ ГАДКАЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 05.11.2010, 15:58 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:01 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Мивина и Мак должны тебе откат за рекламу. Однозначно, и фото желудка в рекламу))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
У нас когда открыли Макд в городе, думала буду там жить, регулярно там ела (не далеко от моей работы), пока не ушла в декрет, теперь мужа не допрошу чтобы свозил меня туда, я тащусь от запаха только войдя и плыву к кассам как Рокфор на сыр
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я тащусь от запаха только войдя и плыву к кассам как Рокфор на сыр Все там перепробовала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Однозначно, и фото желудка в рекламу)) ну всё-всё, поприкалывались Quote (murmosik1) и плыву к кассам как Рокфор на сыр Хааа, я такая же Подмечено чётко!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Все там перепробовала? Не, еще не все, не успела
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:49 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати а что вы обыно заказываете? Что нравится, а что нет. Кстати насчет киевских фастфудов, лучше макдональдса - ничего нет. Я забыла как называется то что мы едим, наверно чизкейк(в коробочке булочка с помидорчиком, сыром и листом салата ну и мясо конечно), а раньше брали даблчизбургер. Обязательно по кофейку и мороженое с карамелью(из всех мне оно больше по душе). Пирожки терпеть не могу, колу не пью, к картошке равнодушна, иногда берем домашнюю.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:59 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
по поводу макдонадльдса -знаю что вредно, терпеть это все не могу, вкус не нравится... шаурму могу съесть по сильному голоду..колу и другие газированные напитки не пью... ну не вкусно мне...
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:51 | Сообщение # 25 |
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) ну не вкусно мне... счастливая....
|
|
| |
katana
|
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:38 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Сама не ем, но мелкие обожают иногда в макдональдс Хеппи Милл кушать. И я с ними за компанию. |
|
| |