Смотрите ли вы кулинарные передачи?
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:35 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) рецепты повыписывала?
неа) Цитата (Жменька) А Лиза мне ужасно не нравилась с самого началаи подружка Лизына уууужасная тётка, просто ужасная, настолько подлизливая, неискренняя. +1))блин, мы с мужем тоже так решили)) Цитата (Жменька) и эта полненькая
бээээ, она как рот открывала, меня аж передёргивало!!! Цитата (Жменька) девочка с гипсом на ноге миленькая, открытая, не лицемерка. а как она баранчика разделала, Эктор в шоке был!(хотела написать у Эктора аж встал, пардон) Цитата (NastasiKa) Виталия
о-о-о, как я ржала как она вьюнков ловила и это всё комментировала!!!оборжаться)))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 18.01.2013, 01:36 |
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:54 | Сообщение # 17 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я смотрю Едим дома, и 5 ингридиентов.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:47 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) она баранчика разделала
та ты шо! Я видела, как она кабана сделала, Эктор тогда тоже уто шо желтым ты написала
Цитата (Katusha) как она вьюнков ловила и это всё комментировала!!! я так неподдельно болела, хотела уже сама в монитор прыгнуть, помочь. Ну они и жуууткие, фуууу
Цитата (mari195) 5 ингридиентов. первый раз слышу, это по какому?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:54 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
А мне нравится "Специя" Мне этот Александр нравится, я балдю))) Вот все в нем на мой вкус. Даже муж ревнует))) Но там рецептов мало, больше просто советов. Интересных и полезных (а еще мне нравился "Скептик", но почему-то, он больше его не делает, это обе его авторские передачи). А "5 интридиентов" я где-то встречала, на К2, или К1, что ли.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:21 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Мне этот Александр нравится, я балдю))) Вот все в нем на мой вкус. Даже муж ревнует)))
ооо!, я даже в ютуб залезло посмотреть на мужчину в котором "всё есть на твой вкус" хорошенький)))голос у него приятный)))
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 21.01.2013, 11:21 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 02:22 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
хихихи я тоже позырила, нормальный мужик такой, но Мнацаканов мне нра боше Он ОГОНЬ! ыыы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:44 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Я частенько включаю кулинарные передачи, там можно узнать много хитростей по приготовлению) |
|
| |
katana
|
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:26 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Часто смотрела Высоцкую, столько крутых рецептов приготовила по ее програмам. Но это было давно, теперь не смотрю. |
|
| |