Спасибо автору за вкусный рецепт!
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:52 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) еще раз не повторю))) Почему?))) Конечно, да, вечером найти хорошее мясо - это вы прям атлантиду обнаружили)))) Цитата Slastenka ( ) Сделала еще сегодня кекс. Ты решила всех там сразить?))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:28 | Сообщение # 62 |
мисс нежность
Группа: Модераторы
Сообщений: 6461
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Девули, а что это? На фото очень аппетитно, но непонятно...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:34 | Сообщение # 63 |
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Во-во, я тоже не поняла ) ) А что с мясом?? Его что, в продаже нету? Мы ж его 1.5 месяца не покупали. Планировала купить во вторник, чтоб на среду готовить и не морозить. Что, искать заранее?? Курицу домашнюю мне купили сегодня, а вот мясо нет...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:20 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Да то мы к кумовьям должны были пойти(уже вернулись ) И муж по телефону с другом обсудил, что нам взять с собой. Тот говорит ну принесите мясной рулет. Муж - ок. А я ..как бы никогда мясных рулетов не делала и не ела. Смотрю Гелочка в онлайне, говорю знаешь как делать мясной рулет?))) Она рассказала про опробованные маленькие рулетики и мы поздно вечером пошли за подходящим мясом(там только отбивная нужна) В это время уже почти все закрыты или разоборано. Ща напишу в рецепты как готовилось. Цитата Gela ( ) Почему?))) да как то долго) Цитата Gela ( ) Ты решила всех там сразить?)) да вроде как мало)) и я часто хожу к ним со своей выпечкой..традиция можно сказать..но обычно тортики.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:26 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Кстати если кто то таки знает проверенный мясной рулет - буду рада за рецепт) Я обнаружила огромный кулинарный пробел
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:25 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) Кстати если кто то таки знает проверенный мясной рулет - буду рада за рецепт) Я обнаружила огромный кулинарный пробел ^_^ и тишина.... мне опять что то надо)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:02 | Сообщение # 67 |
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Причём оно тебе надо чётко 5-го января каждого года )))
Надь, я из мясных рулетов готовила только маленькие куриные, преимущественно из ножек. Но это, видимо, не то, что ты ищешь )) А таких чтоб вот больших, из свинины например - не, не делала. Самой интересно )) Завтра вот к куме едим, я куриные делать буду.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:13 | Сообщение # 68 |
мисс здравомыслие
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 1723
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Отбила мясо, соль,перц. Черносив. Завернула. Смазала горчица+мед (немного, а то будет гореть). И запекается.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:58 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) Причём оно тебе надо чётко 5-го января каждого года )))
дык ходим в гости ж и каждый раз хочется что то новое сделать mari195, интересно, а кроме чернослива что можно завернуть? все ж он специфичен.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:31 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Slastenka, мы вчера были в гостях и ели там мясной рулет. Девочка делала его из свиной пашины (только надо смотреть, чтобы она была и не постная, и не совсем жирная) Насколько я поняла, она разложила эту пашину, положила резаный чеснок, смазала внутри смесью из соли, перца, куркумы и тмина. А сверху обмазала смесью перцев, но с горчицей. И запекала. Очень вкусненько было)
А я сейчас готовлю свиную рульку)) (типа печене вепрево колено)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:50 | Сообщение # 71 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
наши посиделки отменились по независящим от нас причинам, но все равно интересно.
Цитата Gela ( ) А я сейчас готовлю свиную рульку)) (типа печене вепрево колено) в это как?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:19 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
У меня рулька где-то на 1,5 кг была. Отвариваешь ее вначале в специях (лавр.лист, горошек - душистый и черный, луковица, в общем, кидаешь то, что тебе нравится). Где-то часа через полтора-два вытаскиваешь из бульона и обсушиваешь. В это время нужно порезать чеснок и приготовить соус для обмазки (соевый соус с медом и перцем). Нашпиговываешь рульку чесноком, обмазываешь полученным соусом т в духовку. Запекать до румяной корочки с двух сторон. И усе)
|
|
| |