Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:42 | Сообщение # 556 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
я смотрю, у вас с соседкой постоянный обмен вкусняшками? Ты просто все время пишешь, что что-то ей носила, рецепты ее брала ) ) и вон мужа даже ее подкармливаешь ) ) )
Помадку белую никогда не делала, умею только шоколадную, так что напиши рецепт, интересно.
Джем виноградный даже звучит вкусно ) ) сама варила?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:50 | Сообщение # 557 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) я смотрю, у вас с соседкой постоянный обмен вкусняшками? да))) иногда прикольно, ходишь думаешь вот бы ща вкусненького и тут соседка приходит говорит попробуй печенько/тортик/блинчик) Цитата Mudrick ( ) и вон мужа даже ее подкармливаешь ) ) ) я ей дала, а она поделилась) Для неё очень ценно мнение мужа, потому как то, что он ест, то и готовит. Цитата Mudrick ( ) Джем виноградный даже звучит вкусно ) ) сама варила? не, мама) Я вот в этом году поняла, что надо было джемы варить..а то я варенья не ем, а печеньки люблю)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:49 | Сообщение # 558 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну так берешь варенье, перебиваешь блендером и - ТА-ДАМ! - получаешь джем ) ) ) не?
Мне бы такую соседку ) ) У нас сестры мужа рядом живут, тоже иногда так что-то приносят, ну и мы им понятно. Но я заметила, что как-то новые рецепты от меня не очень воспринимаются, даже если вкусно вышло. Сразу в ответ - а вот мы делаем так, а вот у нас в семье было эдак... Вот взять Надюшкины помидоры сладкие, которые я закрывала. Ну реально же вкусные! сели кушать все вместе, так их быстрее кроля съели, целую тарелку! И все равно - ну а МЫ закрываем вот так... Или вот еще, бывает что-то приготовлю, поделюсь, у меня спрашивают откуда рецепт. Говорю, что из интернета. И сразу такое мнение - а, ну из интернета... А вот у наш бабушка готовила... Такое, типа хорошие хозяйки из интернета рецепты не берут ) ) ) ох, и смех и слезы, короче...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:13 | Сообщение # 559 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) ТА-ДАМ! - получаешь джем ) ) ) не? можно попробовать)
Цитата Mudrick ( ) Такое, типа хорошие хозяйки из интернета рецепты не берут ) ) ) ох, и смех и слезы, короче... странно..какая разница откуда, главное, что вкусно. Вот у меня та же соседка не особо доверяет интернету, потому как не получалось, она больше доверяет опробованным знакомыми, а где уже знакомые берут - пофиг) Вот ей моя икра баклажанная понравилась, она её несколько раз закрывала потом. Про помидорки прям бальзам на душу) А у нас сегодня морковный кексик с корицей и орехами. Увидела подобный рецепт в журнале, который Интерсити выпускает. Там вообще было 4 интересных рецепта, но мне запомнился только этот, точные пропорции забыла, попыталась найти в инете максимально похожий. Надо было таки стащить этот злосчастный журнал)))
мне понравился, но есть надо часа 2 спустя и правда. Настя пришла с подружкой и я им отрезала с пылу с жару. Пропитавшийся - вкуснее и крем к тому времени гуще наверху. Морковка разрыхляет тесто.. единственнное вкус корицы возможно на любителя, но опять же мне нормально. Было б интересно попробовать его с цедрой пиписина)
___ кста морковку я и в котлеты засунула)))) Морковный день))) Там тоже норм)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:23 | Сообщение # 560 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера у нас был творожный день))) С утра сырники, вечером вареники с творогом. Впервые для вареников делала заварное тесто и наконец ни один вареник не раскрылся в процессе варки)
И как десерт Катюшино баунти) Андрей помогал делать. По вкусу хорошо, но очень сытно из-за масла..его б чем нить заменить полегче.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:14 | Сообщение # 561 |
суперпоэт
Страна:
|
ну так зато съел маленький кусочек и наелся ) ) ) Не знаю, может можно попробовать сгущенкой заменить? Оно тоже, конечно, сытно будет, но не так жирно, как на масле.
Буду на Женин Др этот рулетик делать. Еще думаю внутрь орехов напихать )
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:47 | Сообщение # 562 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня су с галушками, шуба и куриные ноги в духовке.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:57 | Сообщение # 563 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, шубы хочу-хочу! Надо делать )) А я по голубцам вчера выступила! Давно хотелось, все руки не доходили. Вкусно!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:39 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
А я сделала сегодня котлеты из щуки (фаршированную щуку лень было делать, так что сделала котлеты в подливке с овощами)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:04 | Сообщение # 565 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А я сделала сегодня котлеты из щуки ничо се... звучит вкусно. А где щуку взяла?)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:20 | Сообщение # 566 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А где щуку взяла? видать на рыбалке на выходных была
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:25 | Сообщение # 567 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А где щуку взяла?) Цитата mari195 ( ) на рыбалке на выходных была Ага, на рыбалке))) в магазине рыбалку устроила))
|
|
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:23 | Сообщение # 569 |
суперпоэт
Страна:
|
Ух ты, КРАСОТИШЯ!! А они раскрытые или закрытые должны быть? Мне раскрытые красивее! А что за вишни у тебя залежались?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:34 | Сообщение # 570 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ух ты, КРАСОТИШЯ!! А они раскрытые или закрытые должны быть? Мне раскрытые красивее! А что за вишни у тебя залежались? вот такие http://www.cookforfun.ru/pechenie-s-vishney вишни с Рождества, открывала в собственном соку вишни.
|
|
| |