Отеки
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
вот совсем недавно буквально пару недель назад начала меньше пить и есть соленья. я на всем соленном повернута, особенно рыба. потому что начали отекать пальцы рук. ноги вроде нормально, а руки-трубы а так всё вроде хорошо)))) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:34 | Сообщение # 17 |
|
я кормлю ребенка грудью.пью что бы было молоко, утром больно вставать на ноги, что это и что мне делать??? если ограничить жидкость, будет меньше молока |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:34 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Гость) я кормлю ребенка грудью.пью что бы было молоко, утром больно вставать на ноги, что это и что мне делать??? если ограничить жидкость, будет меньше молока может убрать соль в принципе(она задерживает жидкость) И может быть вы все таки много пьете и совсем не двигаетесь? Сколько ребенку?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:25 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Гость) пью что бы было молоко если лактация уже установившаяся т.е. ребзю больше 3х месяцев то связи кол-ва молока от кол-ва выпитой жидкости практически нет... такое рекомендуют в самом начале или при кризисах когда кол-во молока резко уменьшается... все остальное время я пила как обычно, совсем не больше чем хочется, организм сам регулирует...сдесь больше связь от того сколько выпивает ребенок столько и выробатывается, лучше чаще к груди прикладывайте чем так мучатся... отеки не есть здорОво |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:53 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Пойдите к врачу. А вдруг пробелмы с почками, сердцем, щитовидкой, сосудами, может быть железодефицит...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Galka
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:26 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
вот немного про отеки: Беременность часто сопровождается рядом дискомфортных явлений поддающихся коррекции при своевременном обращении к врачу. Часть разрешатся самостоятельно, некоторые требуют вспомогательной терапии. В частности проблема отеков - частое явление, требующее обращения к врачу. Отеки беременных могут иметь различную степень выраженности. Причиной развития отеков являются нарушения гормонального фона женщины, водно-солевого баланса, а так же анатомо-физиологическими изменениями в организме женщины носящими временный характер. Часто во время беременности ухудшается состояние вен нижних конечностей. Помимо возросшей нагрузки на ноги, происходит застой крови в сосудах нижних конечностей за счет увеличения размеров матки и механического сдавления сосудов в области таза + сопутствующие биохимические и гормональные изменения в организме. Следствием этих процессов является чувство тяжести, отеки, появление сосудистой сеточки. Если вы впервые заметили у себя отеки, следует немедленно обратиться к вашему врачу, так как отёки могут являться признаком более серьезных осложнений беременности. Серьезные осложнения беременности, явление, слава Богу, не частое. И скорее всего вам рекомендуют соблюдать специальною диету с ограничением соли, жидкостей, возможно ношение компрессионного белья (степень компрессии подбирает врач!) и применение противоотечных средств, лучше растительного происхождения. Одним из самых известных компонентов растительного происхождения обладающих вено- тонизирующим эффектом является экстракт конского каштана оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, укрепляет стенки капилляров и уменьшает их хрупкость, снимает ощущение тяжести, улучшает кровообращение в венах нижних конечностей. В сочетании с экстрактом ладанного дерева оказывает комплексный эффект-снимает отеки, уменьшает болезненность. Средство уникально сочетанием классических ингредиентов и компонентов восточной медицины известных несколько тысяч лет. Крем для профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей Жили и Цеви де Люкс известного чешского производителя средств для поддержания здоровья «Simply You Pharmaceuticals» можно применять длительно, 2-3 раза в сутки втирать массажными движениями от периферии к центру, сочетать с ношением компрессионного белья. Естественно крем рекомендован не только для беременных, но и для всех членов семьи. |
|
| |
svatta
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:45 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
У меня отеки только в конце беременности появились, и только на ногах. И я пользовалась гелем Венолгон.-911 Очень помогал от тяжести в ногах и отеки за 20 минут сходили. Сейчас пользуюсь для профилактики варикоза, наношу каждый день вечером.Недорогое. |
|
| |