Страхи беременных
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Известно, что беременные более эмоциональны. Чего боялись или боитесь вы?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чего боялись Я боялась упасть. А еще боялась, что кто-то в транспорте или в магазине по животику ударит. Ну и плохих анализов боялась А первое время, пока на УЗИ не посчитали пальчики и не проверили все-все-все, боялась, что что-то не так Кошмары даже снились.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Я боялась все время что что-то не так пойдет, что с ребенком что-нибудь не в порядке будет. Боялась упасть и боялась кровотечений. После второго узи успокоилась. А вот до последнего беспокоилась, чтобы срыва не было.
|
|
| |
Виталинка
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Я боюсь болячек всяких - поскольку на учёбе только о них и слышишь , мед заканчиваю всё-таки, то неосознанно многие примеряешь на себя или на ребёнка (до беременности я такой мнительной не была). Боюсь гадостей в свой адрес - если раньше любое обидное слово воспринимала не так болезненно, то сейчас мне кажется, что оно ранит прежде всего дочечку. Ещё боюсь, что роды начнутся на госэкзаменах Итого - прогулки, свежий воздух, аутотренинг, мужетерапия - борюсь со страхами
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Я боялась лестниц... прямо паника перед ними начиналась. Боялась тоже на узи когда считали пальчики, а они как назло делали это как эстонцы медленнно, страшно было в транспорте, чтоб не толкнули и не задели пузик. С первой беременности боялась чтобы воды не отошли в метро, я бы тогда наверно вся потерялась.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:25 | Сообщение # 6 |
гид форума
Страна:
|
а я боялась что переломаю все двери дома так как пузик был огромный,и я постоянно не вписывалась в проход дверей
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) страшно было в транспорте, чтоб не толкнули и не задели пузик я тоже,мне еще уже беременная была расказали историю что девочку знакомую в живот локтем ударили в автобусе и выкидыш случился. в первом триместре была угроза-боялась что могу скинуть,во втором поставили - предположительно синдром задержки развития плода,первое время ревела страшно было что с ребенком может быть что то не так,но все обошлось. Еще очень не хотела чтоб роды дома начались,страшно было что буду одна,расстеряюсь,забуду телефон скорой и т.д.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
мама
Страна:
|
я после первого выкидыша, боялась второго... поэтому старалась лишний раз никуда не ходить и не перенапрягаться. Quote (Елена) страшно было в транспорте, чтоб не толкнули и не задели пузик тоже самое, поэтому всегда старалась ездить в пустом транспорте
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
как и все боялась упасть на лестнице, людей в транспорте, еще очень боялась попрошаек, которым если откажешь, могут какую-то гадость вслед сказать, проклясть и тд, страшных бабок, за здоровье малыша волновалась (насмотришься про деток-даунов и тд), боялась умереть во время родов, что с малышом что-то не так сделают...
|
|
| |