Новые правила при беременности
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Что вы изменили в себе, своем поведении, питании узнав о беременности?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Ну... курить я еще раньше перестала. Не ела чипсы и всякое такое вредное. Не пила кока-колу и подобные напитки. Не употребляла лекарств (аспирин, анальгин), кроме прописанных. Не красила волосы. Стала одеваться в беременскую одежду, чтоб ничего не давило животику.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Не ела чипсы и всякое такое вредное. Не пила кока-колу и подобные напитки. Не употребляла лекарств (аспирин, анальгин), кроме прописанных. Не красила волосы. Стала одеваться в беременскую одежду, чтоб ничего не давило животику. и я так же
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
А я пила много воды в первом триместре, специально Ордану покупала. Не красила ногти, старалась не дышать химией, кошачий горшок повесила на мужа, дабы не подхватить токсоплазмоз. Перестала что-либо тяжелое поднимать, старалась каждый день гулять и двигаться(в последний триместр делала спец зарядку, реально надо было бы раньше). В конце ограничилась в питье и соли.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) В конце ограничилась в питье а я наоборот, у меня такая жажада неописуемая была,я выпивала литра по 2-3 жидкости в день, за ночь только могла выпить литр молока или сока
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Елена) а я наоборот, у меня такая жажада неописуемая была,я выпивала литра по 2-3 жидкости в день И я так. Воду хлебала постоянно.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) дабы не подхватить токсоплазмоз. вряд ли тебе удалось бы его подхватить, потому как кошка я так понимаю у вас давно была...тебе токсоплазмоз уже не угрожал..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) .тебе токсоплазмоз уже не угрожал.. почему? Вот еще вспомнила, что я кремами во время беременности не пользовалась кроме Веледы.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) Вот еще вспомнила, что я кремами во время беременности не пользовалась кроме Веледы. а какими именно? мне рекомендовали от растяжек масло и от целюлита с экстрактом березы? они действительно такие хорошие как о них говорят? а я бросила курить сразу как узнала о беременности, спиртное на первом триместре тоже гн употребляла, а со второго иногда позволяю себе по 100 гр. вина хорошего (очень хочется почему-то), волосы на первом триместре перестала красить, депиляцию бросила делать ну и гардероб поменяла сразу же на более свободный!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
тинейджер
Страна:
|
о еще! а я кремами пока "КОЛИСТАР" мажусь от ратсяжек для дела и от растяжек для груди. и всю парфюмерию пришлось поменять на более свежие и легкие запахи!
|
|
| |