Первые признаки беременности
|
|
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:25 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, плиз пиши в этой темке всегда, когда будут новые ощущения...очень интересно... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
У меня сразу грудь увеличилась, причем заметила сестра. а так ни каких признаков.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:06 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Хорошо, Катюша! Еще из признаков изжога появилась, и кулинарные пристрастия - томатный сок литрами пью. И еще - живот у меня "живой" я его чувствую постоянно, он не болит, не тянет...даже не знаю, как описать. Но сидеть мне неудобно, нужно, чтоб он прямой был. Как-то так.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:59 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Еще из признаков изжога появилась, и у меня тоже изжога была с первых недель и до конца Quote (KaSeAn) кулинарные пристрастия - томатный сок литрами пью. на здоровье
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:30 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) . И еще - живот у меня "живой" я его чувствую постоянно, он не болит, не тянет...даже не знаю, как описать. Но сидеть мне неудобно, нужно, чтоб он прямой был. Как-то так. Ух ты! Первый раз такое слышу! Прикольно!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:14 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, может ты себе уже там кого то визуализируешь и поэтому стараешься сидеть прямо, т.е. все из головы?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:18 | Сообщение # 37 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) т.е. все из головы? Да запросто))) до теста же этого не было))
|
|
| |