Наши беременные модели=)
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:27 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, ну прям уж страшненькая, страшненьких беременных не бывает Quote (cerruti) зато Федька классно позировал ага, фотки вообще классные, кот пристроился
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:00 | Сообщение # 77 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Хеее, котик блажено как умостился! Отлично выглядишь, оооочень нежная. Материнство создает необыкновенный ореол, лицо, глаза...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:08 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) тут я страшненькая, зато Федька классно позировал придумала, страшненькая Это тебе так кажется, а со стороны виднее Нежная и светящаяся Мне тоже свои фотки некоторые, а точнее большинство не нравятся, но как-то мама моя сказала - не выбрасывай, посмотришь на них когда тебе будет 60 Ну вот, оказалось, что ждать не надо, уже сейчас фотки, где мне лет 16 бешенно нравятся! Причем все!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:27 | Сообщение # 79 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) уже сейчас фотки, где мне лет 16 бешенно нравятся! Причем все! У меня наоборот, там где я себе казалась красавицей писаной, сейчас смотрю и ужасаюсь, КТО МЕНЯ ТАК НА ЛЮДИ ВЫПУСКАЛ-ТО? Я раньше ТАК красилась - мамочки! И тени и румяна и подводка и тушь... Сейчас практически не крашусь (стрелки карандашом немножко, иногда вообще не крашусь - совсем друголй человек.) НУ и естествеенно, каждый человек на самого себя смотрит более категорично, чем сторонний зритель.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:29 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
я тоже меньше краситься начала, потому как мне кажется, что "возраст мне к лицу", как сказала одна моя знакомая
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:16 | Сообщение # 81 |
тинейджер
Страна:
|
я раньше красила губы только красной помадой, сейчас не могу, чувствую себя неуютно с ней :-)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:23 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, гляньте мою любительскую фотосессию. я завтра удалю, а то муж будет нервничать ^_^
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 14.03.2012, 13:36 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:40 | Сообщение # 83 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну вот и разрыв шаблона, говорят, когда носишь девочку, красота уходит и животик не аккуратный, у тебя по всем параметрам должон быть пацанчег, бо красиво до обморока и животик точёный. Хорошие фотокарточки получились, но я б по другому обработала
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:42 | Сообщение # 84 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшкааа!!!! Ты просто чудо! Отличные фотографии! Не суть, что непрофессиональные, главное, Настроение, огоньки в глазах и счастье четко видно на этих кадрах. Самое интересное, что все 3 кадра такие разные! Первый показывает, что беременность - сексуальна, второй - романтична, ну а третий кадр, такой умиротворенный, домашний, что ли.... В общем, Катюша, ты просто молодец, что создала тебе такую память на этом чудесном времени!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:44 | Сообщение # 85 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюшка просто бомба!!! Беременность тебе очень идет! Мне со звездочкой очень понравилась очень нежно получилось(может не все загрузились правда)Там где в белой рубашке прям как с глянцевого журнала! Первая немного гейшу напоминает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:46 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну вот и разрыв шаблона тоже об єтом подумала. Катюша, может ті просто слишком правильная беременная ела только то что нужно и в нужном кол-ве?)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:16 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ни ничего себе! Красотка неописуемая, беременность тебя очень украсила! Очень и очень красивые фотографии
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:40 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Gela Slastenka KaSeAn Жменька - спасибо всем огромное))))
Quote (Жменька) я б по другому обработала
ты шо!? для меня это предел возможностей, я полный лузер в фотошопе, первый раз что-то делала)))
Quote (Slastenka) Катюша, может ті просто слишком правильная беременная ела только то что нужно и в нужном кол-ве?)))
не, это не про меня)))особенно в последние недели беременности ела всё не полезное, жаренное, острое, боялось, что потом нельзя будет
(кстати это фотосессия за 2 недели до родов) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:26 | Сообщение # 89 |
мисс справедливость
Страна:
|
Katusha, прикольно. Мне в особенности понравилось с ракушкой
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:33 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Успела! Посмотрела! красота! Мне в рубашечке понравилась супер! Животик прелесть!!! Теперь уже есть маленькая прелесть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |