Беспокоят выделения!
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:48 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) в элевите норма фолиевой для беременной женщины. если ее еще отдельно пить - это много(( Я тоже так считаю. о фолиевой кислоте вообще мнения разные, я на форуме уже выкладывала инфо о ней Quote (Mudrick) Я говорю о том, что мерять ВСЕХ под одну линейку неправильно. согласна Quote (Avrora) к врачу попасть смогу только через 3 дня. Т.е. у тебя есть кое-что более важное, чем ребенок, который растет у тебя под сердцем?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:40 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, у меня тоже похожая ситуация біла, я сказала что пропила, реально -не пила. А мне потом врач- вот видишь, помогло Просто я к лекарствам отношусь еще интуитивно в какой то степени. Если я чувствую что я здорова - ничего пить не буду. В том случае тонус появился потому что я бегала по лестницам в поиске карточки или врача(уже не помню).
Случаи бівают разніе, но вот с конкретно такими віделениями - шутить не стоит, в данном случае я бі пила и дюфастон.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:40 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Обычно 2 недели.Перестраховываются даже если всё ок. ну не знаю...у нас меньше чем на 21 день не ложат...а потом еще чаще всего дневной стационар с недельку-две...щадят типа беременных, особо на работу не гонят, да и дома не всегда можно вылежатся. Я и первую бер-ть лежала с угрозой и вторую...но выделения это один из самых серьезных сигналов(не хочу пугать, а то б рассказала) было один раз отпустили на выходные домой, а я вернулась и начались выделения...сразу 8 часов под капельницей...ну и потом по полной+ домой больше в тат раз не пускали... но я к этому нормально, лучше всеж таки под присмотром. Потому я б мчалась к врачу а до этого только лежать |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:37 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня был "тонус" с 17 (!) недели, врачу в жк сказала - она отправила на узи, там все ок, она сказала не парится. Что я благополучно и делала до 28 нед. Потом попала в свой роддом, мне нужен был больничный дотянуть до декрета. А там врач в ужасе орет на меня: у вас то-о-онус, бегом на сохранение, угроза срыва! Это при том, что чувствовала я себя гораздо лучше, чем когда была не беременна И тонус этот не беспокоил совсем, просто чувствовала, как мышца периодически напрягается. Т.е.я чувствовала себя здоровее, чем когда либо! А тут мне простыню с перечнем лекарств... Вот такие у нас врачи Мораль: не все врачи одинаково полезны. Автора, желаю тебе найти хорошего!
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:56 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
сходила к врачу, сделала мне узи, сказала все в порядке. и что сейчас новейшее оборудование, что не вредно. врач вроде очень хорошая с большим опытом. назначила Ендометрин (прогрестерон) внутрь (не в рот) вобщем камень с души спал. понятно за каждую мелочь переживаешь. теперь ждет на 12 недельке. клиника частная и на учет у них нельзя стать, только в гос! вот я и выбираю роддома. колеблюсь между 3-м и тем, что на 602 мр-не - говорят очень хороший. отзывы правда разные. думаю к тому сроку определюсь. может вы что-то посоветуете?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:30 | Сообщение # 21 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Avrora) 602 мр-не - говорят очень хороший. отзывы правда разные. думаю к тому сроку определюсь. может вы что-то посоветуете? я рожала в 4-м. Мне всё понравилось. Родзал отличный, палаты новые комфортные.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:45 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Avrora) понятно за каждую мелочь переживаешь.
Хорошо, что всё хорошо!!продолжайте в том же духе, растите большие прибольшие и здоровенькие!!!я тоже за каждую мелочь так переживала, каждое УЗИ так волновалась. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:40 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
И я рожала в 4-м, очень довольна, ну отличный ремонт - это конечно супер, очень замечательно, всё кругом просто хрутстит от чистоты и всё новенькое (удобные кровати с нормальным матрацем, низенькие, широкие (я с ре и папиком спокойно спали), новые душевые кабинки, кувезики, пеленальные комоды, шифоньер с плечиками, телек, как дома, короче) Но самое главное, что там есть всё оборудование: и рентген есть (в каком-то роддоме нет, так девочек после родов в бобике трусили по улицам города на рентген (без него не выписывают) ) тут спустился, сфоткался и через 5 минут уже с ребёнком, и есть реанимация, высокая квалиикация врачей. В общем-то, если что в родах не то, везут в 4-ку, а так всё на месте. Если дать 20 грн медсестре (каждой ), то вообще всё будет в шоколаде. Мужа в курилку в подвал отведут, будут заходить 10 раз на дню, помогут и помыть ребёнка и переодеть В общем очень здорово.
Quote (Avrora) вобщем камень с души спал Большая молодец, что сходила. Правда было не страшно? А теперь еще и сон спокойный будет.
Quote (Avrora) за каждую мелочь переживаешь та не надо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:46 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
И я рожала в 4-ом
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Avrora
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:53 | Сообщение # 25 |
малыш
Страна:
|
спасибо за пожелания и ответы)) на счет 4-го не думала и не слышала о нем ничего. как все-таки это не обычно... интересно, что дальше будет по ощущениям по всему... все-таки первый раз. не вериться, что это со мной, что скоро войдет в жизнь маленький человечек к нам.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Avrora) интересно, что дальше будет по ощущениям по всему
дальше будет всё интересней и интересней...когда малыш будет шевелится, когда округлится животик, когда будешь покупать крошечные вещи в роддом...
Quote (Avrora) не вериться, что это со мной, что скоро войдет в жизнь маленький человечек к нам.
всё перевернется в жизни!!!ой, ты мне прямо навеяла ностальгию по беременности))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:22 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Avrora, на главной страничке можно почитать отзывы о роддомах и врачах.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) дальше будет всё интересней и интересней.. ооо даааа
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:52 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
4-й роддом и есть тот, который на 602 м-не Я рожала не там, туда на консультацию ездила. Проконсультировали так, что я сказала - туда ни ногой! Но на меня наверно ориентироваться не стоит, у меня всю берем какие-то траблы с врачами. Они меня пытались убедить, что я больная, а я их - что здорова А девочка знакомая рожала 3-х деток там, довольна. Выбирать надо по врачу имхо. В самом лучшем роддоме может попасться плохой врач. И тогда все супер палаты и прочие навороты будут до фени. Или наоборот, я вот рожала в "деревенском" роддоме, в Мерефе. Там, правда, тоже ремонт сделали, палаты с душем и т.п. Но все равно после Харькова Мерефа - селом кажется. Зато врачи оказались золотые! Я даже не ожидала, я ж говорю, не ладилось у меня с врачами. А тут... Отношение просто супер, мужа пустили без проблем, бегали там за мной по полной. И что интересно, до родов не сказали цену. А после родов я спрашиваю - говорят, сколько дашь. Никаких такс не озвучили. Вобщем, дешево и сердито ой, что-то я не в тему много написала... Сорри...
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:52 | Сообщение # 30 |
малыш
Страна:
|
Avrora, почитай рейтинг роддомов, ссылка на главной странице сайта (там отзывы по всем роддомам) |
|
| |