НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
А мой - курит...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:40 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
А наш папа балуется иногда, раньше курил, когда курсантом был, потому что гвоорит все время кушать хотелось Я не курила и не курю. Мы вот ездим за молочкой, она у нас в школе прям расположена. Я как насмотрюсь на этих малолеток, больше никак их назвать не могу...стоят в мороз, без верхней одежды, носы красные и курят...во наслаждение наверное....ладно мальчишки, но девченок-толпа целая... Это еще что, недавно смотрю, мальчишки выскочили (перемена видимо) с бутылкой водки и пластиковыми стаканчиками...Девочки, капец, мне страшно
|
|
| |
Виталинка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Я курила 10 лет, бросила за год до планируемого зачатия. Курила пачку в день, бросить помог А. Карр Пока желания курить не возникало. Слава Богу, муж тоже не курит и не курил, его поддержка мне очень помогла!
|
|
| |
Leanto
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Моя сестра курила всю беременность, "не могла бросить" , даже уже когда роды начались, она понеслась на улицу курить. Малыш родился быстро, хорошенький, а как только отрезали пуповину-начал синеть. В общем, прожил-промучался на искусственном дыхании 7 часов и умер:( легкие не смогли сами работать. Вот такая история. Конечно, не факт, что такое случится и с вами, но зачем рисковать? |
|
| |
Leanto
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Что касается меня, я курила 18 лет. Как только узнала о беременности - бросила без вопросов. Да, тянуло около недели, я перетерпела, ведь во мне же живет мой малыш, а я хочу, чтобы он был здоров! Муж курит, как паровоз! Как бросила, меня аж выворачивало от запаха. Сплю, он придет накурившись перед сном, я просыпаюсь. Затерроризировала его. Теперь курит, потом провестивается минут 20. зато меньше стал курить! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:55 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Leanto) родился быстро, хорошенький, а как только отрезали пуповину-начал синеть. В общем, прожил-промучался на искусственном дыхании 7 часов и умер:( легкие не смогли сами работать какой ужас, как жалко!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:21 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Leanto, согласна, нельзя безответсвенно подходить к рождению нового человека. Нашла вот в инете интересную статью, может у кого то дрогнет сердце и бросит курить Можно ли отучить от курения при помощи… рисунка? Что за глупости, скажете вы – многим не помогают даже суперсовременные пластыри и всевозможные «чудо-жвачки». Но оказывается, еще как можно – все дело в том, какой это рисунок. Благодаря изображению, размещавшемуся сравнительно недавно в женских консультациях Москвы и Санкт-Петербурга, многие беременные, согласно соцопросам, приняли твердое решение отложить сигареты хотя бы до рождения ребенка. «Рисунок заставляет осудить постыдный поступок будущей матери», «от него буквально сжимается сердце» - это все о нем, о плакате «Ему не нравится!» Инициатором этой нашумевшей акции стал Центр Социальных Инициатив. Именно по их заказу самые сильные «креативщики» страны создали рисунок, который показывает нам – нет, не малопривлекательные закопченные легкие или уродливый эмбрион – а симпатичного малыша в материнской утробе, пытающегося заслониться от удушливого табачного дыма. Плакат вызвал огромный общественный резонанс: ставка на изображение ребенка полностью оправдалась. И впрямь на загадочную душу российской женщины детский образ действует гораздо сильнее, нежели натуралистичные медицинские «ужасы» (в Европе-то все наоборот). Принимая во внимание тот факт, что в нашей стране постоянно курят около 30% беременных, можно предположить: проекту «Ему не нравится!» уготовано большое будущее. По крайней мере, уже на сегодняшний день акция имела огромный успех в крупных городах России, среди которых Санкт-Петербург, Москва, Томск, Екатеринбург, Казань, Самара, Калининград, а в нынешнем году к акции присоединятся Ростов-на-Дону и Нижний Новгород. И это по-настоящему здорово! Пока депутаты всех уровней придумывают суровые антиникотиновые законы, творческим, социально ответственным людям удается сделать для своих сограждан гораздо больше.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:32 | Сообщение # 23 |
гид форума
Страна:
|
Девченки--я прчитала книгу АЛЛЕНА КАРРА И БРОСИЛА!!!ЛЕГКО!!!
|
|
| |
mama202
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
активист
Страна:
|
Сама не курю, когдато по молодости конечно пробовала. Но я феномен у меня нет зависимости совершенно. многие знакомые кто бросил курить рассказывали что помогла книга "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить." она есть в нете может комуто поможет буду рада.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:00 | Сообщение # 25 |
|
Аллен Карр и его книга"легкий способ бросить курить" мне очень помогли главное внимательно читать и понимать что читаешь,уже год не курю радуюсь жизни чего и Вам всем желаю |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:56 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
-о-о-о!!!!как это я тут не писала!!!! мы когда начали планировать ляльку первое моя задача была бросить курить заранее, за 5 мес. (курила я с 10 класса ) так вот я тоже бросила благодаря этой книги))) читала ее внимательно, осознано, с ЖЕЛАНИЕМ бросить. у меня получилось действительно легко, я не говорю что прям таки не хотелось, но по крайней мере для меня это мукой не было))))всем рекомендую, действует
P.S. муж начал читать, ему не понравилась там какая-то фраза пафосная, так и не дочитал(((( |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:48 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) так и не дочитал(((( просто нет желания, не готов он отказаться от этого. Все в голове. Нет особой потребности в никотине. Это самовнушение. Quote (Katusha) для меня это мукой не было) а я и без книги легко отказалась от этого. Главное - во имя чего, вернее кого
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
twins1975
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:12 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
я тоже сейчас читаю эту книгу,надеюсь поможет не хочется чтобы страдал мой малыш. в первую бер-ть как узнала бросила ,но потом опять начала курить. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:49 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (twins1975) надеюсь поможет не хочется чтобы страдал мой малыш.
а без книги, ради ребеночка не получается? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:13 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) а без книги, ради ребеночка не получается? Взяла и уколола, зачем? Если нужна книга значит не получается совсем, если б получилось, то книга не нужна была бы. Не важно каким способом и с помошью чего, главное, что это-таки РАДИ РЕБЁНОЧКА.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |