Когда сказать на работе?
|
|
Алексеева
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:56 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ОльчикН) Я тоже пока на работе никому не говорила, всё боюсь, чтобы не сглазили. Вот я тоже этого больше всего боялась. Злые языки это страшно. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Заведующей сказала сразу когда узнала, она обо мне очень заботилась, потом пошла в отпуск чтобы спокойно стать на учет, а когда пришла было 13 недель и мой животик был хорошо заметен
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:14 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
мой непосредственный начальник узнал сразу, я его предупреждала, что задержусь утром на часик, в больницу, а он сразу "беременна?!" а у него жена тоже тогда беременная была, вот он меня и оберегал))) а потом там на работе такая фигня приключилась, короче, фиктознику возместили значительную сумму, начались проверки прокурорские, для меня это первая моя проверка была, волновалась страшно, ну, мне предложили купить какую-нить справочку, чтоб меньше дергали, пришлось рассказать, что покупать ничего не надо))))) потом даже следователь, который со мной работал, постоянно мне водичку, шоколадку предлагал))))) в отделе так вообще отношение было отличное. нас три девочки работало и начальник молодой мужчина мы, действительно, как одна семья были, жаль, что вернусь и не будет прежнего коллектива....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) жаль, что вернусь и не будет прежнего коллектива.... не грусти, будет другой, может еще и лучше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) не грусти, будет другой, может еще и лучше очень на это надеюсь)))) еще хочу в другую инспекцию перевестись, ближе к дому
|
|
| |
Алексеева
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:33 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) жаль, что вернусь и не будет прежнего коллектива.... не грусти, будет другой, может еще и лучше biggrin Это как школа. После нее институт, а школу все равно не забудешь |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:54 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
вот я снова на работе сказала В этот раз все очень хорошо восприняли (ну, по крайней мере, мне так показалось), видно, хорошо им без меня . Очень удивились, но так поддержали, все твердили, что правильно, что сразу, мол, потом тяжело решиться. Ну, в общем, я довольна. Хотя, очень боялась и переживала, как обо мне подумают.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Очень удивились, но так поддержали, все твердили, что правильно, что сразу т-т-т Ну и замечательно. Теперь твоя душенька спокойна
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:29 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Хотя, очень боялась и переживала, как обо мне подумают. Ну ты даешь!!! Ты о себе думай! Я рада за тебя!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) вот я снова на работе сказала Ну теперь можно расслабится и наслаждаться беременностью)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:14 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, молодец. Что тебе тянуть? Сказала и спи спокойно, тебе есть чем занятся и о чем думать, а работа подождет еще года этак 3-4....если не решитесь еще на одного |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) поддержали, все твердили, что правильно, что сразу, мол, потом тяжело решиться. Ну, в общем, я довольна. Хотя, очень боялась и переживала, как обо мне подумают. Правильно сделала и сотрудники молодцы за поддержку, и нечего переживать как о тебе подумают, нормально подумают, это самое прекрасное что может случиться с женщиной
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:11 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
у меня еще никто не знает (кроме двух девченок, я им рассказала раньше ). вот думаю, как бы так сказать всем, а потом передумала...животик же скоро будет вот и сами увидят...чё лишний раз трепаться. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:47 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, Ааааааа, я пропустила!!!!!!!!!!!!!! Ты беремчата!!!! Поздравляю, это так здорово!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:01 | Сообщение # 30 |
тинейджер
Страна:
|
в итоге на работе я не говорила, а пришла как то в обтягитвающем платье! мужчины в кабинете все в один голов: ОГО !!!!!!!!!!!!!!какая ты............ один сидел смотрел на меня и говорит, тоже второго хочу! все узнали наверно месяце на 6! правда девочки в кафе на работе раньше, я там зимой в -15 мороженное топтала по несколько штук, заедала шоколоадками требовала кофе без кофеина........ и акрошки.......в январе!
|
|
| |