Как вы сказали мужу о своей беременности?
|
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
а я и не говорила, мы поругались, я подала на развод, потом узнала что беременна... в однин из телефонных разговоров с мужем я вне себя в очередной раз расказывала ему о моем мнении о нем, он выслушал, в очередной раз извинился за содеянное и спросил пошли ли у меня дела (на момент скандала перед тем как мы разъехались у меня задержка была недели 2), я гордо парировала что ближайшие 9 месяцев их точно не будет. в ответ в трубке повисло молчание минуты на 2...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) в ответ в трубке повисло молчание минуты на 2... а потом? Мириться не предлагал?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
предлагал и просил но я не согласилась и сказала, что для того чтоб я простила и вернулась нужно доказать что он действительно изменился и такого больше не повторится, но в итоге за 2,5 месяца отдельной жизни не увидела не то чтобы изменений а ни его самого, ни копейки денег от него, хотя так получилось что я сейчас не работаю, ушла с хорошей высокооплачиваемой работы для него и из за него. рожать мне весной, может до этого времени что то изменти в себе (хотелось бы), а может и нет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:20 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) может до этого времени что то изменти в себе (хотелось бы), а может и нет. Будем держать кулачки, что муж возьмется за голову и у вас будет все хорошо!
|
| |
Katty
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
а мы вместе тест делали - обрадовались и немного испугались тоже вместе |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katty) а мы вместе тест делали - обрадовались и немного испугались тоже вместе Очень трогательно, а бояться нечего это наши солнышки, все будет хорошо
|
|
| |
Shanti
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
А мы с мужем буквально за несколько дней до теста смотрели передачу "Украина слезам не верит", там ставили номер: девушка говорит парню, что теперь у них будет третий - тот радуется, но она говорит что это не ребенок, он думает что она ему изменяет, но она говорит что она купила котенка. Мы долго смеялись. Через пару дней "тест сказал мне да" и я сказала мужу что у нас будет третий и это не котенок. Он так обрадовался! А я расплакалась, хотя очень хотела и хочу малышика. Вот такая вот я чукча.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:07 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Shanti) Он так обрадовался! А я расплакалась, Достойная реакция у обоих ( Я тоже плакала)
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:49 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katty) обрадовались и немного испугались тоже вместе это вполне обычная реакция, мы тоже испугались, потмоу что вообще ничего не известно, известно только, что жизнь теперь ооочень круто изменится! Quote (Shanti) до теста смотрели передачу Хи-хи ,я тоже смотрела эту сценку Quote (Shanti) Через пару дней "тест сказал мне да Уникальный момент жизни. Девочки, здоровишка вашим пузожителям!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
малыш
Страна:
|
У меня была задержка уже больше недели и я купила тест, а он показал вторую еле различимую полоску... Но мы ведь предохранялись таблеточками... В общем это было неожиданностью для нас обоих... Много плакала, даже рыдала, потому что было страшно, после того, как закончилась первая беременность.. А муж сидел и тихонечко хлипал... Потом взял себя в руки и сказал, что сделает все возможное и невозможное, чтоб этот ребенок родился, и чтобы он рос здоровеньким и самым счастливым!!!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Valulya) взял себя в руки и сказал, что сделает все возможное и невозможное, чтоб этот ребенок родился, и чтобы он рос здоровеньким и самым счастливым!!! МОЛОДЕЦ
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) А муж сидел и тихонечко хлипал... Потом взял себя в руки и сказал, что сделает все возможное и невозможное, чтоб этот ребенок родился, и чтобы он рос здоровеньким и самым счастливым!! Аж мурашки побежали по коже
|
|
| |
Shanti
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:36 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Valulya) Потом взял себя в руки и сказал, что сделает все возможное и невозможное, чтоб этот ребенок родился, и чтобы он рос здоровеньким и самым счастливым!! Достойная реакция мужчины!!! Он у тебя просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Алексеева
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:40 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
Я утром, разбудила, раз сказала - не понял , еще разбудила, снова сказала - вот тут вскочил и говорит - "где тест, где тест?!" Я сижу, улыбаюсь. Побегал немного, потом рядом сел. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Алексеева) Побегал немного,
|