Как вы провели свою первую брачную ночь?
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:54 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, боюсь спросить... А кто снимал?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, на штатив наверно ж поставили) Или думаешь свидетели должны были засвидетельствовать?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Не знаю. Я слышала, что люди для этого профессиональную съемку нанимают...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:25 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик,будет что в старости посмотреть
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:32 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
у нас сначала была брачная ночь в доме родителей мужа на втором этаже. Как я потом узнала, папа мужа никого не пускал на второй этаж, грудью прикрывал лестницу с криками :"Не пущу, мне внуки нужны!!!!!!!!!!!! " Потом гости прорвались и уложились спать. Так как гости были приезжие и пьяные, и не всем подпружкам хватало места, пришлось прогнать мужа к мальчикам-гостям спать на надувном матрасе, а мне пришлось спать с 2-мя подружками. Было тесно и жарко (4 августа свадьба была), под утро я уже спала на полу, мечтая когда же наступит утро!!!Весело было, есть что вспомнить
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:35 | Сообщение # 21 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) свидетели должны были засвидетельствовать? Quote (Валеровна) грудью прикрывал лестницу с криками :"Не пущу, мне внуки нужны!!!!!!!!!!!! " ну не зря старался...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) "Не пущу, мне внуки нужны!!!!!!!!!!!! "
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, круто, через n-ное количество лет будете вспоминать молодость
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:24 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Как я потом узнала, папа мужа никого не пускал на второй этаж, грудью прикрывал лестницу с криками :"Не пущу, мне внуки нужны!!!!!!!!!!!! сильно, видно переживал, чтобы быстрее получились
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:24 | Сообщение # 25 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Нататурик, боюсь спросить... А кто снимал? Снимали со штатива. Для сьёмок третьим лицом разврата не хватило Quote (Валеровна) у нас сначала была брачная ночь в доме родителей мужа на втором этаже. Как я потом узнала, папа мужа никого не пускал на второй этаж, грудью прикрывал лестницу с криками :"Не пущу, мне внуки нужны!!!!!!!!!!!! " Супер
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
nata
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:16 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Светочка) Меня муж тоже внес в квартиру на руках. Потом посчитали денежки , а потом и брачная ночь наступила . Правда сил хватило тока на один раз, а потом упали спать У нас тоже так было. Наверно так у большенства
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
звезда форума
Страна:
|
А у нас брачной ночи не было спали в одной комнате с гостями
|
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:06 | Сообщение # 28 |
малыш
Страна:
|
Во многом моя первая брачная ночь похожна на вашу, но... Для нас был снят номер в гостинице по договорённости, но почему-то нам нужно было попасть туда не позднее 01.00. Вы бы видели как мы с мужем залетели туда в 00.55. Номер оказался люкс на 2 комнаты, но... не оказалось горячей воды. Да ладно! Сначала я вытянула из головы 28 шпилек (до сих пор помню) и получила столько же оргазмов. Муж при этом стонал снимая новые туфли. Затем я стянула платье и 3 подьюбника. Потом мы посчитали денежки и... начали двигать кровати, потому что они почему-то стояли раздельно. И вот тут-то всё и началось, правда тоже один раз. Но как вспомню, так вздрогну!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:57 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nosona) Но как вспомню, так вздрогну!!! почаще бы так Quote (nosona) 28 шпилек (до сих пор помню) и получила столько же оргазмов. Слушай, сначала поняла, что за время секса ты получила 28 оргазмов и сижу офигеваю Я больше трех подряд не выдерживаю. Потом дошло, что от вынимания шпилек
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (nosona) Сначала я вытянула из головы 28 шпилек (до сих пор помню) и получила столько же оргазмов. как я тебя понимаааююю!!!!!!! как буд-то из мозга вытаскивала, чес слово! Несмотря на то, что я была УБИЙСТВЕННО уставшая (сидела под подъездом и ждала когда мне Денис спустит тапки, РЕАЛЬНО НЕ МОГЛА ШАГУ СТУПИТЬ!)одела тапки, схопыла охапищу букетов, и пару корзин, потопала кряхтя на 4-й этаж. Но когда я открыла вдерь, у меня в голове и вслух было только "ААААААААААААА" Вся кваритра в свечах (утром собирала досчитала до 70 какой-то, собрала только половину), застелена постель новым постельным усыпано все лепестками роз (оказывается лепестки роз, мешочек, Денис заказал у флористки, у которой заказывал букеты и бутоньерки, абсолютно все нежно розовые на белоснежной постели).... У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ МОТОРЧИК неведомо откуда взявшийся (это было почти 12 ночи), посередине комнаты была дорожка без свечек, в коридоре сбросила все цветы, Денис взял меня наруки и прямиком в спальню, расшнуровал платье, и осталась я в подвязке, обумбезных чулочках, трусяшках в рюшечках и в фате. Все было супер, очень долго (алкгль, дает о себе знать ) потом пошли вместе принимать ванну (там то я и освободилась от шпилек, и только тогда поняла как они мне пронизывали мозг ) после ванной офигительно чистые, офигительно счастливые полезли считать БАБЛО! та шо ж то за брачная ночь, если не посчитать БАБЛО Смахнули лепестки роз и задрыхли! (пол шестого утра). (Кощунсвто, но цеты я расставляла только следующим днём, когда проснулась, пока мне готовил МУЖ завтрак)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |