как вам сделали предложение?
|
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:33 | Сообщение # 31 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
мы 3 года жили вместе.И вот однажды муж звонит мне на работу и говорит, что нам нужно заказать 2 одинаковых кольца.Я долго думала, зачем. А прийдя вечером домой, уже как само собой разумеющееся, сказал, что будем расписываться 24 июля. Так что у меня никто и не спрашивал.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) И вот однажды муж звонит мне на работу и говорит, что нам нужно заказать 2 одинаковых кольца. А ты не спрашивала его потом, что его сподвигло именно тогда и именно так "поставить в известность"? Quote (mari195) Так что у меня никто и не спрашивал. Не, я так не играю. Ну что это такое. Мой тоже решил легко отделаться, но я его все-таки склонила хоть и на следующий день после подачи заявления, сделать мне предложение как положено
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
Мой принес букет роз, шампанское, коробку конфет, а не ней было очень красивое кольцо в коробочке и спросил стану ли я его женой
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:46 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мой принес букет роз, шампанское, коробку конфет, а не ней было очень красивое кольцо в коробочке и спросил стану ли я его женой как романтично... а мы с мужем встречались 3 года, потом как-то решили, что уже пора нам узаконить отношения. Он мне сделал предложения, когда мы поехали отдыхать в Крым, возле поющих фонтанов и одел на пальчик золотое колечко, как сейчас помню 6 июня... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:40 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) как романтично... Ага, он так переживал что поднялось давление, потом скорую вызывали - романтикааааа
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) потом скорую вызывали ничего себе! А потом случаи еще были? Или он в тот раз за всю жизнь отволновался?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:33 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А потом случаи еще были? С давлением раньше регулярно ,сейчас намного реже. Я все шутила что на свадьбу главную машину надо надо с мигалками, но к счастью все было ок
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 05.11.2010, 23:45 |
|
| |
Текилка
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:29 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
А мне это сделали при целой толпе людей и свете софитов, так что откзаать было нереально. Может при других обстоятельстах, я бы сказала, что, мол, давай подождем. Но когда столько нлаз на тебя смотрят и ты видишь как человек старался и организовывал все
а еще мне понравилась подборка самых оригинальных предложений и нелепых особенно, когда парень сделал предложение девушке в кино в виде фильма. Очень круто!!!
Не бегай ни за мужчиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. |
|
| |
Jodi
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 13:26 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
А мне никто не делал предложения руки и сердца, все как- то шло своим чередом, встречались, решили подать заявление в загс и расписаться. Выбрали парные обручальные кольца, и отгуляли маленькую скромненькую свадьбу на 50 человек. Вот и вся романтика. Я не жалею что так было, хотя в душе каждая девушка хочет красивого предложения руки и сердца и почувствовать себя в роли невесты |
|
| |