как выйти замуж?
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, а она сама по себе мисс вселенная? надо ж и скидки на что то делать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:57 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) надо ж и скидки на что то делать. ну вот и я говорю, что надо, а она считает, что зачем ей ломаться и утруждаться, что значит этот мужчина не ее. И так уже 32 года, а мужчины все нет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну одной внешностью сыт не будешь, тем более, что с годами она меняется, надо ж еще и поговорить с мущщиной. Вон Нататурик тоже муж изначально не приглянулся, а теперь дорогой и любимый))) А вообще в ее возрасте уже грех так перебирать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:32 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А вообще в ее возрасте уже грех так перебирать. та ото ж. Зачастую, мужчину прежде всего самой надо заинтересовать в том, чтоб он за тобой ухаживал.
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:42 | Сообщение # 20 |
активист
Страна:
|
Quote "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" вот вот!!! На меня она нагрянула когда я уж было совсем поставила на себе крест. Всетаки дое детей было на руках. А вот стоило в новогоднюю ночь загадать желание о "прынце" который будет любить меня и моих дете тутже сбылось.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:49 | Сообщение # 21 |
активист
Страна:
|
Quote А вообще в ее возрасте уже грех так перебирать. У меня сестре 33 года с первым мужем развелась, теперь вроде и плохо одной но и запросы большие " чтоб идеальный и не пил и не курил, и дома помогал,(сама она постоянно с тряпкой бегает, хозяйка это хорошо но не до фанатизма!!) + еще квартира и т.д. все блага цивилизации ну и конечно престижная работа чтоб не грузчик. Чувствую останется одна.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:06 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mama202) Чувствую останется одна. Может ей провести психологическую настройку на то, как страшно остаться одной? А может ей как раз никто и не нужен и жить одной для нее полный кайф ? Quote (mama202) А вот стоило в новогоднюю ночь загадать желание о "прынце" который будет любить меня и моих дете тутже сбылось. т-т-т мечты сбываются!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:30 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Еще вот хочется добавить.. я думаю некоторые женщины считают себя по определению идеальными+ их мамы может тоже в этом имеют вес(типа и красный диплом и красавица и готовит вкусно). Только вот не всем мужчинам именно это нужно, поэтому такие женщины искренне не понимают почему на них не задерживаются.
|
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:36 | Сообщение # 24 |
активист
Страна:
|
Quote А может ей как раз никто и не нужен и жить одной для нее полный кайф ? Может ты и права, у нее очень сложный характер, практически во всех людях она видит только изъяны,даже с подарком на день рождение очень тяжело угодить, если чтото не так сразу выскажет прямо в глаза.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mama202) с подарком на день рождение очень тяжело угодить, если чтото не так сразу выскажет прямо в глаза. Ну это уже плохое воспитание (извините)
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:30 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Помнится в юношестве нам, девушкам, говорили. чтоб выйти замуж надо идти в ХПИ учится. там много мальчиков и обязательно среди них будущий муж найдется Я в ХНУРЭ пошла и там себе мужа нашла. Страшил там процетов 80 из них 50 ботанов), а я себе персика оторвала mama202,классн6о смотритесь... у меня тоже есть очень красивая знакомая, перебирала-перебирала, сама осталась, родила ребенка от женатого мужчины для себя и воспитывает...
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 16.03.2009, 16:34 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:11 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) родила ребенка от женатого мужчины для себя и воспитывает... Ну хоть ребенка родила, значит как женщина состоялась. А сколько таких случаев, что в молодости цены себе не сложат, потом не хотят себя обременять семьей, а в итоге остаются одинокими и навязываются на праздники семейным подругам.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
До определенного времени кажется, что все еще молода и вся жизнь впереди, а потом глядь, а уже и 40 лет.. Вот у меня одна есть такая скажем знакомая 36 лет уже, начала задумываться о ребенке хотя бы для себя. А ведь симпатичная и не глупая, а вот видно также все перебирала.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:50 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) . А ведь симпатичная и не глупая, а вот видно также все перебирала. Мне кажется, что просто есть люди, которые любят только себя и не способны полюбить другого и принять недостатки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) которые любят только себя и не способны полюбить другого и принять недостатки. Мне тоже так кажется, ведь семья - это огромный ежедневный труд. Семья - это значит забыть о каких-то своих потребностях, чем-то жертвовать.
|
| |