Свидетели
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы выбирали свидетелей на свадьбу? Общаетесь ли сейчас? Помнят ли свидетели дату вашей свадьбы?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Свидетелем был лучший друг Сережи, свидетельницей - моя лучшая подруга. Над выбором сильно не думали, они очень хорошо смотрелись вместе, оба низенькие, веселые оба. Да вот, посмотрите, они же чем-то похожи даже Дату свадьбы помнят. Поздравляют. Но видимся редко. Дружка наша вся в работе, дружок в Москву уехал, на зароботки. Но перезваниваемся регулярно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Да вот, посмотрите, они же чем-то похожи даже точно, похожи, а не встречаются? Quote (rigik) Как вы выбирали свидетелей на свадьбу? Общаетесь ли сейчас? Помнят ли свидетели дату вашей свадьбы? Наши свидетели вроде помнят. Поздравляют. Общаемся. Но со свидетелем очень редко. Я его вообще несколько лет не видела и не слышала. Свидетельница - моя подруга. Свидетель - друг мужа. кстати, свидетель поймал на свадьбе мою подвязку и женился в течении года после нашей свадьбы
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) точно, похожи, а не встречаются? Нет, к сожалению. Мы их сватали-сватали - никак А была бы чУдная пара.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Свидетелем был мужа племянник (ну это если по родственным связям - то племянник, а так он мой ровесник и они очень дружны), свидетельницей была моя подруга, но она уехала в штаты, поэтому редко видимся, но созваниваемся и общаемся по инету. А свидетель живет в Киеву но пытается почаще приезжать
|
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
У нас свидетелями были друг мужа и троюродная сестра мужа!НО!!! Когда приехали в загс всё переигралось , потому как эти "умные" свидетели забыли паспорта...И нашими свидетелями стали мой брат и моя подруга!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ksjuha86) И нашими свидетелями стали мой брат и моя подруга! Вот так мы предполагаем... Прикольно получилось - планировалось оба со стороны мужа, а вышло, что с твоей стороны Ну не разочаровались в свидетелях? Quote (ksjuha86) забыли паспорта. А у нас свидетелям паспорта не нужны, т.к. их функция скорее дань традиции.
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Да у нас впринцыпи паспорта тоже не нужны, но почему то работники загса не захотели без паспортов ...вредные! Но так даже лучше получилось...потому как первая пара свидетелей сразу после свадьбы пропала и им обсалютно не интересно общение с нами!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ksjuha86) Но так даже лучше получилось... Все, что ни случается - все к лучшему, просто иногда нужно время, чтобы это понять
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Да действительно и свидетелями стали те люди которым действительно мы не безразличны!!!
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
гид форума
Страна:
|
паспорта сыграли роковую и судьбоносную роль в вашей жизни!
|
|
| |