Что вам полезного подарили?
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:27 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Risoloa) Из хороших подарков были 2 стиральные машины)) а что родственники не общаются между собой, что не согласовали подарки? И вы одну машинку вернули в магазин? Цитата (Slastenka) Оно вроде как понятно, но вдруг проедят и на память ничего не останется( Это их личное дело.Память о свадьбе - обручальное кольцо.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:21 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, так хотелось бы память не о свадьбе, а память о нас в частности) У меня есть вещи дома, которые до сих пор в ходу и я вспоминаю дарителей с благодарностью)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:56 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
И вот еще вопрос, нас пригласили друзья отметить свое 10летие. Что дарить?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:26 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) а память о нас в частности) аааа вот оно в чем дело. Подари картину! Я серьезно!
Цитата (Slastenka) И вот еще вопрос, нас пригласили друзья отметить свое 10летие. Что дарить?) у тебя есть их фотка? Можно зайти в фотосалон и заказать печать на холсте, как картина на вид.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:24 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Сластик, я утром была на выставке всякого разного в Караване. Она завтра еще есть. так там такие офигенские подносы на подушечках - можно и как столик для ноута использовать. Можно на заказ сделать, чтоб столик был ввиде фотографии твоей (ну или чей хочешь). Вобщем красота. И оригинально. Цена от 250 до 300 грн. http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/podnos-podushka-ID63AE5.html вот я о чем говорю
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:15 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
классные какие! Я нечто подобное у нас в Портале видела, только не так красиво. Его на колени ставишь, и он держится даже под наклоном, не падает. Мне показался очень удобным! Хотела купить, но как-то так и не собралась, а повода не было. Отличный подарок, как по мне!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:14 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Его на колени ставишь, и он держится даже под наклоном, не падает. Да, удобно очень. Я из Дании такой привозила. Пользуюсь с удовольствием
|
| |
ksyusha
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:16 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Нам тоже дарили технику , деньги , посуду,постельное, но вот самым запоминающимся подарком стал отдых в Дубаи, который организовали нам наши общие с мужем дузья, медовый месяц мы провели там, а именно в Джумейре, они и номер нам заказали в 5 звездочный отеле Hilton Dubai Jumeirah Resort , это сказка ,память на всю жизнь. Даже и не ожидали от ребят такого подарка ,удивили на все 200% и это с тем ,что мы не уверены были поедем ли вообще в свадебное путешествие |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:18 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата ksyusha ( ) самым запоминающимся подарком стал отдых в Дубаи, Ничего себе подарочки) А вы не догадывались о нем? Ведь это друзьям ваши загранпаспорта нужны были как минимум.
|
| |
Belka82
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:54 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Деньги нам очень пригодились)). Ну еще микроволновку подарили, тоже пригодилась) |
|
| |