Свадьба или путешествие за границу?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вот уже очередные мои знакомые не хотят отмечать свадьбу, считают, что лучше деньги потратить на поездку за границу. Есть ли у вас такие? Как вы к этому относитесь? А может быть и сами такие?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я сама такая - первую свадьбу гуляли как положено, после все солидарны- лучше поехать куда-то, или квартиру купить(кому что нужнее). |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) или квартиру купить это ж какая должна быть свадьба, если по цене она равноценна квартире Quote (Slastenka) Как вы к этому относитесь? ИМХО личное дело каждого. Но по мне так свадьба должна быть. А за границу можно и потом подсобирать и поехать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Я лично хотела походить в белом платье, поэтому и свадьба состоялась))) За границу съездить хочу, но судя по всему пока деток не вырастим до минимальной самостоятельности - никуда не поедем(
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну можно на первоночальный взнос или ...короче кому что нужно... Свадьба это конечно классно, но...не я не мой муж второй раз такого счастья не захотели. Мажет потому что я феей в белом платье уже была(хотя и тогда его родители настояли- я не горела желанием и мои тоже) Во всяком случае я против всеобщей попойки всевозможных родственников и людей которых я даже не знаю. Я хотела чтоб на свадьбе были друзья+ самые(родители, братья, сестры) близкие родственники...и то 60 человек набежало |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) и то 60 человек набежало это на вторую?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) это на вторую? та ну, нет конечно на первую, на вторую у меня подруга из Луганска приехала, мы весь день по Днепру гуляли, салон, киношка....утром ее муж приехал и Бодя с кумом и его женой. Вот и все...потом как приехали в Никополь к родителям заскочили, пообедали...поспали Вечером в ночной клуб - вчетвером оторвались...ВСЕ...Я вообще вдвоем хотела, но так как Олька приехала- я была рада |
|
| |