Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Помню в детстве мне говорили(не вспомню кто), что нужно выходить замуж за человека который тебя БОЛЬШЕ любит) Я то конечно когда выходила замуж о таком не думала и сейчас не знаю кто кого, но вот доля истины мне кажется в этой фразе есть..так сказать здоровый эгоизм...или не здоровый))))
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Я тоже считаю, что муж должен больше, намного больше любить женщину,чем она его. Иначе, женщина пропала. Кучу примеров жизненных, которые это подтверждают. У меня подруга(незамужняя) все твердит:хочу влюбиться! а её это "влюбиться" уже 3 раз до добра не довело. Вот снова влюбилась. Она, вроде умненькая, хитренькая. Но видно же,что ему пофиг особо. ну не ищет он серьезных отношений! говорить ей что-то, бесполезно! пока до самой не дойдет. А парень, который её уже 8 год любит (они ранее встречались 3 года(он ей надоел)) надежный, верный,хороший, для семьи мужчина, то что надо! до сих пор ждет. может со временем остепениться и поймет, что мужнин хороших не так уж много. Точнее вообще супер-мало! И главное, что б тебя любили очень,заботились, тогда женщина цветет и пахнет! а всякие там страсти на начальной стадии в основном приводят в дальнейшем к матерям одиночкам, либо муж просто кобелит на все стороны и относится постольку поскольку
|
|
| |