Наши свадебные фотки
|
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:00 | Сообщение # 151 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Раз еще и танцевала, еще и на шпильке, значит хорошо себя чувствовала - а это здорово! во втором триместре два раза на сохранении лежала, зато весь третий до последнего дня отбегала, даже тяжело не было. А с пузиком мне нравилось продукты покупать, продавцы сразу говорили, что мне брать не надо :-)
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:42 | Сообщение # 152 |
активист
Страна:
|
Все такие красавицы,я вот тоже решила показаться:
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:55 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) я вот тоже решила показаться: и правильно! А могла бы и с мужем показаться Первый раз вижу свадебный букет из орхидей Очень необычно, нежно и как-то таинственно Ты такая счастливая на фото! Пусть всю семейную жизнь это счастье не покидает тебя!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:26 | Сообщение # 154 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Пусть всю семейную жизнь это счастье не покидает тебя! rigik, спасибки Еще найду фотки-покажусь с мужем
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:41 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) я вот тоже решила показаться: Ну принцесса) Давай еще, в полный рост , платье рассмотреть охота ) И покачественней нет случайно? Букет из орхидей тоже никогда не видела, очень красивый, нежный, подчеркивающий женственность. Браслетик и бусы из жемчуга? Я по жемчугу тащусь у меня раза в 2 тоньше браслетик, а вот бусики еще не прикупила, пока на них только смотрю)
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:11 | Сообщение # 156 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Браслетик и бусы из жемчуга? Я по жемчугу тащусь у меня раза в 2 тоньше браслетик, а вот бусики еще не прикупила, пока на них только смотрю) Наш человек!!! У меня гарнитур из натурального морского (искусственно вырощенный) жемчуга-4 серьги типа гвоздик и бусы,подарок деда на 18 лет Денег правда не меряных стоил по тем временам А брослетик самодельный из обычных бусин,купила дешевый браслетик из-за пружинистой проволочки и нанизала бусинки,настоящий не знаю сколько стоил бы Подбиралось все это под корсет,он тоже бусинками весь обшит
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 157 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня не самый настоящий, речной, но он тоже идет в разную цену, чем ближе бусинки друг к другу по размеру и имеют красивую форму - тем ессно дороже.
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 158 |
активист
Страна:
|
Настоящий морской стоит тысячи долларов Искусственно вырощенный, 6 лет назад нитка такого жемчуга,среднего размера бусин, стоила около 300грн по знакомству Речной тоже очень красивый попадается
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:20 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) Настоящий морской стоит тысячи долларов да я знаю, что не по карману) Интересно на него хоть взглянуть) А как визуально мой от твоего отличается? интересно)
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 160 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как визуально мой от твоего отличается? интересно) Вот сфоткала телефоном,качество плохое,приблизительно выглядит так: Фотка плохая,на нем есть неровности... Вообще,одна знакомая женщина,которая занималась жемчугом,мне когда то сказала,что люди,которые разбираются в жемчуге и состоятельные,всегда стараются покупать с изьянами,не ровный,типа выглядит он так натуральнее,а идеально гладкий можно перепутать с бижутерией...Мне лично он весь нравится Недавно знакомые со своими детьми приезжали,так детишки мне его порвали,а он собран специфически-каждая бусинка находится на расстоянии друг от друга за счет маленьких узелков по бокам,видимо чтоб они не терлись друг об друга и чтоб выделить каждую...Все руки не доходят собрать,как представлю эти узелки вязать,да и нитка нужна специальная...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:51 | Сообщение # 161 |
Нетактичная коза
Страна:
|
cerruti, ААА ,какие вы клёвые!!! Счастья, вам, любви крепкучей и тысячу лет совместной жизни! pchelka, Миленькая какаяяяя как феточек. Quote (rigik) ну воть, а мы ТАКОЕ и не посмотрели хааа, ТАКОЕ там не моё было))) У нас жы ш прыличное Quote (Slastenka) Жменька, а сколко сейчас фотосессия стоит? Сорри, не заметила сразу. Договорилась с Никушей на ДР, нам по блату 300 грн. А вообще, у неё от 600 до 1500 грн сессия. (Штук 20 фоток ретушированных ,остальное на диске)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 02.04.2010, 01:57 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:42 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты как ответила, яч уже и забыла когда и чего спрашивала) Я вчера узнавала расценки киевские...вообщем от 300 до 1500 убитых енотов . С надписью дешевле быть не может иначе на вас тренируются. О как цену себе набивают!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:00 | Сообщение # 163 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я вчера узнавала расценки киевские...вообщем от 300 до 1500 убитых енотов Это ты по поводу бусиков?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:51 | Сообщение # 164 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, нет, фотосессия, точнее портфолио..и боюсь что там только несколкьо ретушированных фото
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:45 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, какая красопеточка и букет красивенный и необычный. Quote (pchelka) Недавно знакомые со своими детьми приезжали,так детишки мне его порвали,а он собран специфически-каждая бусинка находится на расстоянии друг от друга за счет маленьких узелков по бокам,видимо чтоб они не терлись друг об друга и чтоб выделить каждую...Все руки не доходят собрать,как представлю эти узелки вязать,да и нитка нужна специальная... Вот у меня таже фигня но мне Даня порвал длинную нитку незнаю как связать ее. Тоже жемчуг обожаю. |
|
| |