Годовщины свадеб
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:10 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Эмм... ну я поняла сразу чего ты здесь отписалась... Недавно читала статистику, что в Великобритании в основном люди разводятся после 10,5 лет совместной жизни. Ну, ты немного раньше разобралась. Пусть все будет к лучшему.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:22 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня буду Андрюше показывать кино, где мама принцесса))))
Надюш, знаешь, иногда, на пути к этому лучшему, становится так хорошо, что никакого этого лучшего и не хочется. Ото высказалась, надо в рыжика мысли отписаться)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:29 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Ольчик, ото обновили так обновили...да уж у нас в следующем году такое Цитата rigik ( ) на пути к этому лучшему, становится так хорошо, что никакого этого лучшего и не хочется высказалась во но тем не мение, как не тяжел путь к этому самому лучшему но идти надо. Я тебя все равно поздравляю, т.к. что бы там не было этот день ты все равно никогда не забудешь Добавлено (14.10.2013, 10:29) --------------------------------------------- Интересно муж твой появтится сегодня...или зассыт |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:36 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) Интересно муж твой появтится сегодня...или зассыт сомневаюсь, что он вообще вспомнит о нашей дате. А если вспомнит, то сделает вид, что не спомнил)))) Цитата свечка ( ) но идти надо. чей-то? (это я голосом Охлобыстина) Мне такой путь даже ради всеобъемлющего счастья не нужен.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:39 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, поняли, конечно. Цитата rigik ( ) Мне такой путь даже ради всеобъемлющего счастья не нужен. Пусть все будет как будет. Тихо, спокойно, но все равно твой путь тебя приведет, куда надо)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:47 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Пусть все будет как будет по-другому никак. Мне же выбора никто не давал, поэтому оно само катится. Ну и что мне делать в той ситауции, когда от меня ничего не зависит? Правильно, расслабиться)))))
|
| |