Нравится ли вам свое имя?
|
|
|
|
Svetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:22 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Да нормальное имя
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:59 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Я к своему имени хорошо отношусь. И некогда не представляла чтобы меня звали как-то подругому, хотя много женских имен нравится. Не люблю только когда Света называют так мама когда ругать собиралась говорила, а для всех я Светик, Свечка, Светулька, Светюшка...а на работе Светлана |
|
| |
Margoglb
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:59 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Я Маргарита. Обажаю своё имя! Очень благодарна родителям за него! Много сокращений от него возможно, а также уменьшительно-ласкательных вариантов. |
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:43 | Сообщение # 34 |
активист
Страна:
|
Я свое имя люблю только в кратком или ласкательном варианте, а вот полное имя-не нравится.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
гид форума
Страна:
|
Мне нравится--но меня по имени редко называют...Мама--называет Саня(только если злится--то Оксаной),муж--Ксюша,Ксюха..
|
|
| |
Katty
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:53 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
до 16 лет хотела поменять - Кать в школе было немереное количество, а потом по жизни мне их меньше стало на пути встречаться и с именем я смирилась |
|
| |
Ляля
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 00:23 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
А мне как сказали родители как хотели назвать, так я сразу огорчилась . Зовут меня Алена, а хотели-либо Анжела, либо Аурика. Хотя мое имя тоже неплохое, но эти лучше .
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 00:45 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Ляля) Анжела, либо Аурика. Хотя мое имя тоже неплохое, но эти лучше А мне Анжла как то не очень и тебе оно не подошло бы Аурика мне нравится
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Ляля
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 09:45 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) А мне Анжла как то не очень и тебе оно не подошло бы Аурика мне нравится Все договорились, с завтрашнего дня называете меня Аурикой
|
|
| |
tasha8
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:19 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
А я не люблю свое имя (Наташа) не из-за того, что оно распространенное,а из-за того,что меня ввегда называли Наташкой, а я этого терпеть не могу, даже сейчас, хотя меня уже никто так не называет.
Кармакова |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:40 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
Почему красивое имя, у меня маму так зовут Quote (Ляля) завтрашнего дня называете меня Аурикой Алена тебе очень идет, а вот Аурика у меня раньше стиральная машина такая была
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 15:44 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а вот Аурика у меня раньше стиральная машина такая была Мои родители тоже от такой недавно избавились Quote (Ляля) Все договорились, с завтрашнего дня называете меня Аурикой не вопрос Quote (tasha8) что меня ввегда называли Наташкой, Я тоже терпеть не могу когда мне говорят Ленка, как в глухом селе
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Ляля
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) Алена тебе очень идет, а вот Аурика у меня раньше стиральная машина такая была +1000000000000 А я и не знала что стир.машинки с такими названиями бывают
Сообщение отредактировал Ляля - Среда, 21.07.2010, 16:38 |
|
| |
Любимая
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:47 | Сообщение # 44 |
малыш
Страна:
|
Когда меня принесли из родома, то предложили моей сестре старшей на выбор два имени: Лена и Наташа. На тот момент сестра выбрала Наталша, прожив неделю с именем Наташа, сестра неожиданно решает поменять имя на Лена. Но я осталась Наташей только благодаря тому, что родители уже меня зарегистрировали. Я очень люблю свое имя, а уж сколько песен про него спето!!!
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:13 | Сообщение # 45 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
когда была маленькой, становилась перед зеркалом и говорила:"Я такая красивая, а имя у меня такое НЕ красивое" В то время была одна с таким именем на всю школу и на весь наш небольшой районный центр.А сейчас очень люблю своё имя. Меня зовут Марьяна. В паспорте Марианна. Дочь (ещё не умея особо разговаривать) называет меня Марьяша (папу копирует).
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 28.08.2010, 18:15 |
|
| |