Скрывать ли выбранное имя от посторонних?
|
|
УМКА
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:18 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Я имена своим мальчишкам придумала за долго до рождения, но никому не говорила чтобы не доставали своими мнениями, потому что меня совершенно не интерисовали высказывания и мнения кого-либо.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:27 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
а меня вопрос: "...ну что придумали уже имя?" вообще выводит. не знаю почему. вроде люди по-доброму спрашивают, а я злюсь. отвечаю - "... думаем еще...". тогда они спрашивают "...А какие варианты?" а нахрена вам знать чтоб советовать? так без вас обойдемся. если честно, имя уже придумали. муж , конечно, больше смирился чем одобрил (потому что с ним в школе училась девочка с таким именем, и она была не очень). ну, так если разобраться, так можно прикапаться к любому имени.
но зато, к животику уже по имене обращается, я не заставляла, честно))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:54 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ну вот сейчас спустя время я уже проще бы реагировала, но будучу беременной или с только родившимся ребенком готова была покусать..я на первой страничке писала как я расстроилась когда сказала о варианте. Вот больше всего бесит когда начинают советовать или отговаривать. Мне ж еще свекры чуть ли условия не ставили по имени...я ответила, что Петей назовут только через мой труп))) У них было три возможности, свое отгуляли))) Катюша не отчаивайся, от всех неприятных вопросов отшучивайся - помогает)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:43 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) не отчаивайся, от всех неприятных вопросов отшучивайся - помогает)))
ага. я так и стараюсь или говорю что еще не придумали)))))) |
|
| |
Кира
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:20 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
ага мне тоже гады испортили настроение, думала сына Владимиром назвать так мужа сестричка родная по прикалывалась, мол Вовочка про не го все анекдоты!Говорить не собираюсь! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:02 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Денис тоже звучит сильно Мне тоже имя Денис ну ооочень нравится Моё любименькое. Мы имени не скрывали ,а чего его скрывать? Ребёнок есть, имя есть. Зато подружки в контакте меня сразу и поздравляли: "Поздравляю с рождением Мирослава" И всегда спрашивали не "ну как там малыш/ребёнок/животик" а уже спрашивали о конкретной личности "Как Мирослав? Толкается?" И, кстати сказать, небыло ни единого человека (а их был вагон и тележка, тех кто знал имя ребёнка) ни единым словом не сказал плохое ни про знакомых, ни про анекдоты. Всегда только:
- Как назовёте? - Уже назвали, Мирослав Денисович. - Вау!
Не скрывала, не боялась, что кто-то назовёт так же (для меня это не имеет значения, даже если бы это было самое популярное имя в мире, мне оно самое приятное для произношения из всех виденных и сказанных еще будучи беременной, самое красивое, благозвучное (и в сочитании с фамилией и отчеством) и по характеристикам)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:08 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И, кстати сказать, небыло ни единого человека (а их был вагон и тележка, тех кто знал имя ребёнка и я не скрываю и тоже все спрашивают Как там Ксюша? и мне это очень нра
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 22:09 | Сообщение # 38 |
суперпоэт
Страна:
|
А мы имя окончательно выбрали уже после дочкиного рождения. Были, конечно, варианты, мы их не скрывали. На все коменты я бубнила "сами разберемся". Но у нас все близкие знают, что нам ничего не навяжешь, особо не трогали. И в итоге наш папа решил, что у него родилась Евгения! И не просто Евгения, а Евгения Руслановна! Вот так гордо! :-):-):-)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 23:00 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Евгения? ПРЕКАРСНОЕ ИМЯ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
FortunaOt
|
Дата: Пятница, 25.05.2018, 19:43 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Мы не скрывали. |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:04 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
я бы скрыла. мало ли. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 09:26 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
ага, а то кто-нибудь имя зафукает еще. У меня такое было, хотела сына Тимофеем назвать, так сестра прикалывалась, что кошачье имя. В итоге назвала по-другому.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
maikinaira
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:52 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
мои имена все раскритиковали которые озвучивала, в итоге конечно все равно подстроилась под окружающих. выбрала нейтральное имя. |
|
| |