Что нужно взять с собой в роддом
|
|
parhom1977
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:11 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
А я брала всё и побольше.Особенно проклад[code]ки и памперсы....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:45 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
дали мне список в роддом. там целый лист занимает медикаменты с кот. мы должна поступать на роды. капец, столько туда вписали, кот. вообще может не понадобится, так, а вось надо будет. так это я думала основной список, а оказалось основной потом дают |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:40 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Да, у меня так вообще на операцию 3 АТБшных пакета здоровых было только с лекарствами...ну на ер поскромнее но всеравно дофига.... у меня еще долго валялись неиспользованые ампулы, пока СГ не вышел, обидно |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:50 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, если ты чего то не купишь, они могут и не заметить) Там реально написано почти всё))) Я один раз купила сама, тщательно выбирала в аптеке всё(думала ж это мне) накупила гривен на 140, а потом девочка купила на месте в роддоме сразу у них готовый кулек, было около 80 грн(потом подозреваю его отнесли назад в аптеку). Так я офигела от этой наглости и попросила часть оставить мне(уже не помню точно что, но для ребенка какие то медикаменты)
Вспомнила еще что туда купила кучу ваты, потом в детский пакет тоже, и в итоге на осмотр надо было идти (уже после рожов) дополнительно покупать, а куда делось всё то - неизвестно, я так ругалась)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
А второй раз - 500 грн меценатства и никаких кульков для родов и ребенка.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:35 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, если ты чего то не купишь, они могут и не заметить) Там реально написано почти всё)))
у меня папа врач, он покупал всё в своей аптеке, был просто в шоке, говорит 90% из списка мне может вообще не понадобится.
Quote (Slastenka) накупила гривен на 140, а потом девочка купила на месте в роддоме сразу у них готовый кулек, было около 80 грн(потом подозреваю его отнесли назад в аптеку).
а почему такая разница? мы уже больше 200 грн. потратили
Quote (Slastenka) попросила часть оставить мне(уже не помню точно что, но для ребенка какие то медикаменты)
Сластёнка, я тоже всё сложила по списку в один пакет, но например, упаковку одноразовых пеленок я туда не собираюсь класть, так отдашь и с концами. когда мне они понадобятся я их достану. блин, они не дешевые. если останутся, я их лучше домой заберу
Quote (Slastenka) А второй раз - 500 грн меценатства и никаких кульков для родов и ребенка.
так не исключено, что еще и эту сумму платить придется
Quote (свечка) у меня еще долго валялись неиспользованые ампулы
то есть они у тебя их не забрали?
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 16.01.2012, 18:37 |
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:26 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
капец, у вас поборы... Я ничего им не покупала, все в страховку входило (700 грн страховой полис). И не вздумай, Катюшка, отдавать им пеленки одноразовые, они тебе еще пригодятся! У меня до сих пор парочка есть, используем потихонечку.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мне никакого списка лекарств на роды не давали Quote (KaSeAn) Я ничего им не покупала
значит, только у нас такая хрень я на сайте одном нашла расценки благодарности врачам за роды, как Вам? вообще офигели |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:53 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, и это только начало (всмысле растрат)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |