Фото наших родзалов и палат
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Юля-золото) Я рожала на этом стульчике... Ого... как же ты там высидела-то? Ждем рассказик о родах. Не секретничай!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:17 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Юля-золото, я села на такой стульчик во время схваток, думала может там легче будет, как села, так и подлетела сразу, больнее раза в 3 было, вернулась к мячику, но мне и на нем не дали посидеть, сказали надо нагуливать, так я возле этой кровати круги и наматывала
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote Ого... как же ты там высидела-то? Так я там только тужилась, а вышла моя дама за пару потуг... Quote Ждем рассказик о родах. Не секретничай!!! Я не секретничаю, не хватает времени сесть и написать... Quote Юля-золото, я села на такой стульчик во время схваток, думала может там легче будет, как села, так и подлетела сразу, больнее раза в 3 было, вернулась к мячику, но мне и на нем не дали посидеть, сказали надо нагуливать, так я возле этой кровати круги и наматывала happy Во время схваток я вообще не могла сесть ни этот, ни на другой, ни на мяч...ходила постоянно, в основном у шведской стенки торчала...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:04 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) я села на такой стульчик во время схваток, думала может там легче будет, как села, так и подлетела сразу, больнее раза в 3 было, вернулась к мячику, но мне и на нем не дали посидеть, сказали надо нагуливать, так я возле этой кровати круги и наматывала Мне тоже настолько больно там было! А ходить запрещали. Да и не походишь особо с капельницей, но мне все равно было, ходила, как только акушерочка не видела. Сережка только и успевал за мной эту "вешалку" таскать)))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 30.01.2009, 21:05 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Юля-золото) в основном у шведской стенки торчала... Вот она бы, наверное, и не помешала... но в наших роддомах такой "роскоши" нет. Равно как и душа..
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Юля-золото) в основном у шведской стенки торчала... и я - думала выломаю нафиг
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:31 | Сообщение # 22 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я рожала в шестом - в родзале шведская стенка, канат, большой мяч, надувное кресло и надувной матрас, когда рассказывала подругам все с меня смеялись говоря, что я в спортзале рожала.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:37 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ну так и я в 6м) жаль горячей водички не было на тот момент, я очень хотела переносить схватки в воде.. Душевые кстатит тоже были очень красивые, но с водой на тот момент был напряг.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
У меня фитбол был, шведская лесенка и канат тоже. Пользовалась всем, причем одновременно а вот на этом чудо-столе родила свое сокровище. Обратите внимание какое оно все красивое и пол особенно радовал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Юля-золото, прикольный стульчик. я вообще не представляю как на нм можно рожать. жалко, у меня фоток нет родзала рожала на чем то подобном, как riqik, только это была кушетка
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Нататурик, ну так и я в 6м) жаль горячей водички не было на тот момент, я очень хотела переносить схватки в воде.. Душевые кстатит тоже были очень красивые, но с водой на тот момент был напряг. Я в шестом ещё до ремонта рожала, но всё равно понравилось. Только у меня родзал был большой, не тот что на фото
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, вот и у нас примерно такое-же состояние было. Только это кресло было. И полы чуть по-лучше. Главное, что родили!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Юля-золото, современный роддом.я в первом рожала в Харькове, все не так современно, но опрятно и приятно. В зале были евро окна, шторы,мяч,шведская стенка, кровать и мойка.комната была платная, 50 грн/сутки. В компнате кровать, пеленальный столик, телек и душ совмещенный с еще одной комнатой. извините за беспорядок, не до того было....
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 30.01.2009, 23:20 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
моя палатка) маленькая, но ничего) тут видно яркую стеночку со слоником и удавом) рядом с ней кровать, не показываю так как там я в ночнушке, неудобно перед вами))) умывальник пеленальный стол, на окошках жалюзи, вообщем то я так поняла, в моей палате было еще не так жарко как в других, хотя у малого все равно потничка появилась( Были более комфортные палаты с душевыми, телевизорами, микроволновками и прочим, но меня сразу повезли в эту, перевозить отказались, да я и не настаивала, прожила тут всего то выходные. в субботу днем родила, в понедельник днем выписали)
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:02 | Сообщение # 30 |
тинейджер
Страна:
|
Slastenka, такая милая палата...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |