Роды он-лайн ;)
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:26 | Сообщение # 361 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Мы, наверное, тоже, маленько, нервируем тебя постоянным отправлением в роддом, да?
вот вы меня, как раз, абсолютно не нервируете)))))) мне приятно общение)
Quote (свечка) КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
вот поэтому зарегистрируем (если что) именно в этот день...
Quote (KaSeAn) И только родив, пообещаешь им вернуться за мальчишкой
ой, если пообещаю, значит роды были легкие)))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:07 | Сообщение # 362 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, тут хоть лежи хоть нет, а если придет время рожать то значит пора))))))))))) И поверь мы переживаем не из-за простого любопытства, а потому что любим тебя и искренне к тебе относимся и переживаем за вас)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:27 | Сообщение # 363 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) И поверь мы переживаем не из-за простого любопытства, а потому что любим тебя и искренне к тебе относимся и переживаем за вас)))))))))))))))))))))))))))))))
Мурмосик, вы не подумайте, это я не о вас так думаю, просто бывают такие люди (коллеги или знакомые) кот. явно не волнуются, а просто интересуются, очень навязчиво. спасибо вам всем, мне с вами очень легко и приятно)))) |
|
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 08:33 | Сообщение # 365 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Прикиьте 29. Это ж в 4 раза медленнее стареет человек. тоже вариант, ну голова Женек Quote (Жменька) А Девочка в 65 будет говорить, что ей 16 с половинкой действительно здорово
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:27 | Сообщение # 366 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Это ж в 4 раза медленнее стареет человек. крутотенушка кстати дааа, если с єтой стороні глянуть вообще уникально!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:36 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
Заинтересовалась ограничениями ...и я не нашла информации подтверждающей что нельзя получить визу в некие страны родившимся 29го февраля.... Настя где ты это видела?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:37 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, ты там как? (п.с. когда я уже устала ооочень ходить с пузиком, мне в роддоме посоветовали по лестнице походить вверх вниз )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:57 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мне в роддоме посоветовали по лестнице походить вверх вниз Ага, еще говорят сексом полезно заняться... многие именно после этого отправляются рожать, у нас в роддоме девченки перехаживающие так все время говорили если кто уже сильно хочет...отправляем тебя домой на пару часиков, и возвращаешся рожать будем |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:13 | Сообщение # 370 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) отправляем тебя домой на пару часиков, и возвращаешся рожать будем А забронировать палату нельзя?)) Прикиньте сервис в будущем, отель при больнице для ...ускорения результата))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:46 | Сообщение # 371 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) еще говорят сексом полезно заняться... многие именно после этого отправляются рожать подтверждаю))) вдвойне подтверждаю))
Quote (Slastenka) Настя где ты это видела? Это не я писала, а сама Катюшка (по-моему)...
Катюш, ты как? А как ты спишь сейчас?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:10 | Сообщение # 372 |
супермамочка
Страна:
|
всем привет))) только проснулась...сегодня (извините за фразу) и пукнуть боюсь, вдруг начнется, а я хочу до вечера продержаться. а с 18:00 я себе придумала целую программу - и это Quote (rigik) по лестнице походить вверх вниз ) и это... Quote (свечка) сексом полезно заняться.
короче, я планирую к ночи быть в роддоме
Quote (Slastenka) Заинтересовалась ограничениями ...и я не нашла информации подтверждающей что нельзя получить визу в некие страны родившимся 29го февраля
это мне рассказывали, мне кажется полный бред, так как 29 число ввел в календарь Юлий Цезарь, значит за границей оно тоже есть, в чем проблема тогда? ой, не верю, короче)
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 29.02.2012, 13:12 |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:33 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) подтверждаю))) вдвойне подтверждаю)) ща тебя в позитиваторы занесу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:30 | Сообщение # 375 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) короче, я планирую к ночи быть в роддоме
Сёня хочешь родить?
Катюшка-симпампушка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |