Роды он-лайн ;)
|
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:28 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! nika_79, Спасибо, дорогая, столько примет) Я, кстати, так и рожала, с распущенными волосами, без колец и цепочек. А вот о начале родов знали все, кто можно, и рожала я 28 часов Так что, теперь даже не знаю, что делать)) Но я же смолчать не смогу)) Про гель надо будет узнать, записать, что-ли, где-то, а то же забуду. Девочки, сегодня мы же снова всей семьей, а завтра ДР Танечкин, так что я, наверное, появляться почти не буду.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:22 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, а у тебя Танюшина линеечка неверная?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Не знаю... Может у тебя она не обновилась еще? 2 года 11 месяцев, и 29 дней у меня пишет.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
мисс нежность
Страна:
|
А вообще, неправильные, наверное. Беременности - так точно, у меня сегодня ровно 39 недель
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:41 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вообще, неправильные, наверное. Беременности - так точно, у меня сегодня ровно 39 недель
вот давно тебе хочу об этом написать, что сбилась у тебя малышонка линеечка и забываю)))))
с неделькой тебя дорогая, ой какие вы уже большие)))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:00 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, и там и там сбилось, у Танюши там в конце 24 дня я вижу
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:56 | Сообщение # 37 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ну потом все поменяю (если успею)))) Спасибо за подсказку) Katusha, Спасибо, моя хорошая! Я дома, мы празднуем. Так что, до связи И, доброе утро всем!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:24 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Настюша, и тебе доброе утро!) А это для тебя, мамочки именинницы)
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:50 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо!
Девочки, у меня всю ночь были схватки. "Ленивые" (интервал 20-30 минут), но, достаточно периодичные и неприятные. Точь-в-точь, как в прошлый раз. Мне сегодня на прием, но я не пойду, поскольку, схватки продолжаются. Лучше уж сразу, в роддом. В общем, не знаю, как получится держать связь. Пойду рожать - постараюсь дать знать. Не пойду - тоже. На всякий случай, подержите кулочки за нас с малышом.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 24.10.2011, 07:51 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:44 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ой-ой-ой. Конечно, подержим, обязательно!!!@@@@@@@@@@ Как-нибудь проявись!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:32 | Сообщение # 41 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо. Проявляюсь)) Процесс без изменений. Разве что интервал сократился до 10-15, но такое было, у меня периодами, то по 10 минут, то по 30 несколько схваток. Но на ложные уже не похоже, по-моему...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:03 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, с Богом! Держись дорогая, кулочки держим, а как же иначе, мы давно готовы! Сил тебе много-много, терпения, и легких родов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:11 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Вот прикольно- если сегодня родишь будет между детскими ДР один денек Весело Если ты еще на связи- Настюш конечно езжай в роддом, вторые роды дело непредсказуемое, лучше если сразу будеш на месте, за нас непереживай, отпишишся как сможешь, мы будем сильно переживать но все же потерпим главное сейчас ты и малыш. Люблю вас, будте умничками (наверное так здорово вчера Танюшу поздравляли что аж и братику захотелось присоединится) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:29 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как волнительно. Все будет хорошо, скоро встретитесь с малышом!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:32 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) подержите кулочки за нас с малышом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (KaSeAn) на ложные уже не похоже, по-моему... ой! Надеюсь, что ты уже в роддоме! Дорогая наша, держись! Все будет хорошо! Я верю и держу кулачки, что вы справитесь на отлично и что роды пройдут намного легче, чем с Таничкой и малышенок мамочку не будет мучить, а только радовать!!!!!!
Настюша, пусть хоть Сережа нам напишет как и что, он же у нас зарегестрирован Просто тебе будет явно не до нас, а мы ж, ты знаешь, переживалкины те еще
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |