Роды он-лайн ;)
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:48 | Сообщение # 106 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Да)) безалкогольную горькую газводичку еще никто не отменял
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:57 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
КАСЕАН, и я держу руку на пульсе!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:00 | Сообщение # 108 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, спасибо, Юленька!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:08 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ку-ку ты тута?
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 28.10.2011, 11:13 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:16 | Сообщение # 110 |
мисс нежность
Страна:
|
тута((( Мне уже кажется, что я никогда не рожу(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:40 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Родишь куда ты денешся Как говорили: От сюда неродившей еще никто не уходил А как вообще самочуствие? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:50 | Сообщение # 112 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, ну как... живот тянет, хожу еле-еле, мне кажется, что у меня болит ВСЕ, даже волосы. Это с утра. Как расхожусь - вроде, все в порядке. У меня живот какой-то маленький стал, опустился весь, с утра так вообще, не больше, чем на 5-6-м месяце. К треникам уже привыкла, думаю, начальную стадию родов я благополучно пропущу, потому что настолько уже привыкла к этой боли, что уже и не чувствую. Нет, я слышу, схватка идет, живот каменеет, но уже как-то и не больно... Но, блин, надоело - сил нет. И еще постоянно хочется есть и спать, прямо, как в начале беременности.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:23 | Сообщение # 113 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вообще я думаю зря ті поняку такую поднимаешь, еще 2 дня до ПДР) Я то думала что он уже опустился) Ну раз живот опустился - єто значит вот-вот!!! Ты педикюр сделала?)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:34 | Сообщение # 114 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Он давно опустился, вроде, а сейчас, совсем упал)) Педикюр сделала в понедельник, когда в роддом собиралась)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:27 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Настюша, я что-то не поняла, ты в роддом ездила в понедельник или нет? Когда малыш будет готов - тогда и родится, не раньше. И не надо переживать. малыш старается, подготовительные процессы запускает, а маме тяжело оказывается. ему не легко тоже. Он такой маленький, а такой трудный путь предстоит. Вам, мамам, что, лежи расслабляйся, всю работу малыш делает. А мама еще ворчит, что тяжело ей. А малыш тебя двигаться не заставляет. Наборот намекает - кушай и спи
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:42 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, бедная моя девочка, представляю как тебе весело.Quote (KaSeAn) К треникам уже привыкла, думаю, начальную стадию родов я благополучно пропущу, потому что настолько уже привыкла к этой боли, что уже и не чувствую. Нет, я слышу, схватка идет, живот каменеет, но уже как-то и не больно Блин я еще неслышала чтоб они постоянно были. А ты на прием таки попала, врачь смотрела, слушала? Quote (KaSeAn) У меня живот какой-то маленький стал, опустился весь, с утра так вообще, не больше, чем на 5-6-м месяце Не у меня такого небыло, хоть и опустился но был огромный все время. Уф...терпения тебе |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:03 | Сообщение # 117 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я ехала домой и была уверена , что уже ты родила малыша))) наверное, мне так хотелось...
держим за тебя кулачки, в любом случае всё случится очень скоро)))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:32 | Сообщение # 118 |
мисс нежность
Страна:
|
я дома... Никуда не ходила, никто меня не смотрел. Вчера опять пол ночи промучилась (7-10 минут интервал был), а когда решила, все-таки, принять душ и потихоньку собираться, опять все прошло. Ну что за ерунда?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:56 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну что за ерунда? а чего ты не хочешь в больницу поехать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:19 | Сообщение # 120 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а чего ты не хочешь в больницу поехать? Только что позвонили акушерке, договориться о приеме. Рассказала, мол, так и так, с понедельника же схватки, и в течение недели появляются периодически, может, стоит показаться... Она сказала, что это нормальное состояние, и оно может продолжаться хоть 2 недели, а вот лазить туда в этот период лучше не надо, чтоб не тревожить, чтоб оно все там формировалось естественно и хорошо. Но если мы хотим, то можем оформиться в патологию. А я туда, ой как, не хочу, у нас там те еще условия. Уж лучше я дома помучаюсь...
Блин, вот вечно у меня все не слава Богу.... Если рожать, то больше суток. Если схватки тренировочные, то по полной... Кому расскажи - не поверят, никто из знакомых так не мучился. У подруги, что недавно рожала, тоже такие треники были, но через день она родила. А я...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 29.10.2011, 14:23 |
|
| |