Рождение моего солнышка
|
|
Елена
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Я сама легла в больницу за неделю до предпологаемой даты родов, потому что боялась не понять что уже началось(хотя сейчас знаю что не заметить начало схваток я бы не смогла),боялась что в этот момент буду одна дома и ещё много всего.Дату родов мне поставили 14 апреля, поэтому в роддом муж увез меня 7-го.В больнице долго лежать не хотелось и я мечтала что утром лягу, а вечером начну рожать.Но не тут то было,девченки с палаты одна за другой уходили,а я все лежала.Наступило утро 14-го.Нас раз в неделю смотрела заведующая отделением, и посмотрев меня сказала что завтра, возможно, пойдем рожать.Раскрытие у меня было 1-2, после обеда мне вставили какие-то палочки, сейчас уже не помню как называются,полдня я с ними проходила, а в двенадцать ночи у меня их вынули.Я легла спать,но мне не спалось,стала замечать что болит живот.Сходила к медсестре спросить схватки это или нет,Хотя во время беременности прочитала кучу литературы понять что это такое смогла только испытав их,она отослала меня обратно сказав лежи и считай.В четвертом часу ночи я пошла к ней еще раз,она наконец-то согласилась позвать дежурного врача.Врач пришла и после осмотра сказала что идем рожать,раскрытие4-5.После того как я собралась и мне сделали все процедуры, меня отвели в предродовую.Побыв там всего несколько минут я захотела обратно в палату,просто там одна девочка каталась по полу и кричала как будто её режут,я испугавшись что меня ждет тоже самое стала настраивать себя что через это необходимо пройти,чтобы у меня повилась моя доченька.В итоге схватки у меня были терпимые, в промежетке где-то между четырьмя и семью часами утра мне прокололи пузырь и в восьмом часу я отправилась в родовую.Как потом оказалось самым тяжелым для меня было вытолкнуть мою девочку,в итоге мне надрезали промежнось и в 7-55 моя Настюша появилась на этом свете!И правы все те кто говорят что как только увидишь своего ребеночка вся боль забывается!
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
Quote (Елена) И правы все те кто говорят что как только увидишь своего ребеночка вся боль забывается! это точно!!! Молодец!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
активист
Страна:
|
Действительно-все забывается Растите крепенькими и здоровенькими!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) после обеда мне вставили какие-то палочки наверно стимулировали таким образом Quote (Елена) Хотя во время беременности прочитала кучу литературы понять что это такое смогла только испытав их мне кажется все такие же Quote (Елена) И правы все те кто говорят что как только увидишь своего ребеночка вся боль забывается! здорово сказано, действительно так) Молодец!!!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Спасибо,девочки!и вам того же
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, спасибо, что поделилась да уж, не сладко тебе пришлось, про палочки первый раз вообще слышу желаю вам с доченькой здоровья! Пусть Настенька растет на радость маме красивой, умненькой девочкой!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, самое главное, что все хорошо закончилось. Растите здоровенькими, крепенькими, красивенькими и счастливенькими
|
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) про палочки первый раз вообще слышу если не ошибаюсь они называются "ламберные расширители" их было штук 5-6 связанные между собой и практически сразу после того как мне их вынули у меня начались схватки. rigik, Gela, спасибочки
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Да, действительно, боль забывается, когда видишь свое маленькое большое чудо! Спасибо за рассказ! Здоровья и счастья вашей семье!!!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, спасибо
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
Quote (Елена) сама легла в больницу за неделю до предпологаемой даты родов, потому что боялась не понять что уже началось ну и правильно! главное, чтобы мамочка была спокойной и не нервничала по мелочам. а набиралась сил пере тем, как потрудится и дать жизнь новому человечку! желаю тебе и твоей доченьке здоровья и чтобы все беды обходили вас стороной |
|
| |