Я вот после схваток на кровати, когда сказали на кресло перелазить, очень возмущалась. Страшно неудобная штука Залезть в период потуг мне было нереально. Подножки нет. Врач говорит, на колени мол мне наступай и залазь. А я не могу на своего врача наступить Тогда они мне тазик какой-то перевернули, типа ступенечка. Так я сломать и раздавить его боялась, пулей влезла на то кресло. И еще и на нем возмущалась, кто эту хрень придумал, наверняка мужик ***
а с меня все время анестезистка прикалывалась,она когда пришла ко мне знакомится перед операцией,спрашивает как меня зовут,а я в схватке,не до нее,отвечаю-"Татьяна Николаевна!",она мне-"все у нас Оли,Светы...,а ты Татьяна Николаевна ,типа "все люди как люди,одна я королева!"потом только так и называла
Когда я уже родила (Рожала с 14.00 до 23.55...это от первых схваток до конца) у меня потекли слёзы счастья, а акушерка подходит с Лизкой, ножки ей раздвинула и спрашивает у меня "Кто?", а я слова сказать не могу -плачу..... Она так посмотрела на меня и говорит: "Ей не нравится - запихиваем назад!"
Мне дочку принесли 1 раз после операции, полежала она со мной и её забрали, т.к. я не в состоянии была. Потом время уже к ночи, а мне её не несут и всё. А я от наркоза плохо и долго отходила. И всех подряд, кто в палату входил стала просить, чтоб мне дочку принесли. Я прошу, а они уходят из палаты, а я встать-то не могу и ещё попросить. Так переживала, что с ней? Тут я сплю, очнулась, а рядом моют полы, я как схватилась за швабру и стала санитарку просить, чтоб, ребёнка принесла. А она мне - типа - ТЫ ЧТО ТУПАЯ, Я Ж САНИТАРКА. А мне всё равно, я после наркоза вас не различаю всех.
После того как родила меня в палату отвезли, а малыша в детское... потом вечером всем приносят детей, а мне нет. я спрашиваю: а мне почему не несут? Медсестра: щас принесу. Приносит, кладет в кроватку...
Я говорю: это не мой!
Тетка: а чей же? (а на нем бирки нет)... Ваш мамаша, берите...
Я, со слезами: это не мой я своего помню... мой беленький, а этот чернявый!
Тетка: чего ты там запомнить могла... ладно, щас распеленаем посмотрим бирки на руках...
Пока она распеленовывала... у меня вся картина после родов перед глазами стояла, как мне показывают его... он щекастый со светлыми волосами! А тут худенький с черными бровями... ужас! Распеленала она его посмотрела бирки... а там ЗУЕВА... Я - ЯНЧЕНКО!!!!!
Она: чего кричишь... щас поменяем.. спокойно блин так!
Вообщем смешно вспоминать сейчас... а тогда я плакала!
Потом был ужин, а на ужин на закуску дали салатик из огурцов. Но получилось так, что всю Б когда ночью дочка начинала толкаться, я ела огурцы. И вот, поела я огурцов... и тишина ... Родовая деятельность прекратилась, доча легла спать. Мама мне по сегодняшний день эти огурцы вспоминает.
Когда врачи смотрели открытие, мне никто ничего не говорил, все такие серьезные. И вот в очередной раз я осмелилась спросить: "Ну как там?" На что тетенька мне ответила: "Не мешай, я еще и думаю при этом. Что я, Юрий Озеров, репортаж с места событий?"