Рождение Дениски -ириски.
|
|
Я-Лана
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Ну ,сначала напишу маленькое предисловие.Беременность была неожиданной .на учёт я встала в 18 недель только.ПРотекала Б.так то легко.только в последнем триместре токсикоз замучил в общем гестоз ставили. давление было но я его не чувствовала. В общем начну попорядку.пдр у меня было на 27.12.09,а мылыш мой не хотел никак появляться. 28.12 пошла на приём дали направление в роддом на следующее число.И в 18:00 вечера у меня низ живота заболел,но я значения сильно этому не предала. где-то спустя пару часов обнаружила розоватые выделения ,живот перестал болеть и я сново не предала ничему значения. помылась,легла спать.Проснулась ночью в 3:00 от боли в животе лежать не могла.это начались схватки начала считать время между ними.вроде под утро утихли.утром мы с мужем на маршрутке(так как машины ещё у нас не было .а такси вызвать не додумались)поехали в роддом.приехали в 9:00 поступила в предродовое .меня там записали посадили на кресло и обнаружили что пробка и воды отошли вместе .а я даже "тормоз"не подумала что розовые выделения -это пробка.схватки продолжались но ещё терпимые.потом где-то в 15:45 мне вызывающие поставили.кучу ещё капельниц.ктг.схватки усилились.отболи с ума сходила не стоять не лежать не могла ,а мне ещё ктг ставят каждые 15-30 минут.не помню сколько раз на кресло лазила матка сё не раскрывалась до конца и всё.в полночь меня сново на кресло собралось человек 5 говорят что внутренние схватки хорошие,а вот матка не раскрываеться.и решают уже на экстренное кесарево везти.и вот в 00:48 мой кроха появляеться на свет .счастью нет предела. мне когда его покозали я была очень счастлива .Я слышала как врачи разговаривались ,очём-то шутили.когда меня зашивали.почему-то слова запомнились врача"этих мамочек не понять то чуть что то сразу в роддом бегут,то всё болит и тянут до последнего"в итоге прочитала..что была прогрессирующая гипоксия плода.Дениска родился 5/8 по апгар.слегка задыхался первые сутки и поэтому я его увидела только через сутки.первых два дня держалась.а потом слёзы сами бежали. дали мне его только на 5-е сутки.а на следующий день его в детскую больницу перевели а меня домой отпустили.С больницы его выписали уже когда ему было 19 дней .Сейчас уже всё вспоминаю с улыбкой.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Я-Лана) его в детскую больницу перевели а меня домой отпустили. ой это как же так...разлучили с ребенком? Ой, смотрю детки погодки, надо же, смело!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Я-Лана, да нелегко тебе пришлось и с малышом так надолго разлучили но хорошо что все хорошо))) Пусть растет здоровеньким и счастливеньким))) У меня тоже сынок Дениска))))))))))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Я-Лана, хорошо, что все хорошо закончилось) Только вот я не поняла, а что в детскую больницу с мамами нельзя?
|
|
| |
Я-Лана
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 08:53 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо ,девчонки!!! Quote (Gela) Только вот я не поняла, а что в детскую больницу с мамами нельзя? да, именно в этой больнице нельзя с мамами лежать.
Сообщение отредактировал Я-Лана - Среда, 14.03.2012, 08:55 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:30 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оо, мамочки, сколько же ты перетерпела Слава Богу, всё позади и всё хорошо закончилось. Вы с Денисом бойцы! Такими и оставайтесь Вырастет мальчишка и будет маму с сестрёнкой на ручках носить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |