Как появился на свет ваш малыш?
|
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:29 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (xelga) мне тоже рожать вот вот, в 7-м роддоме Удачных родов
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:39 | Сообщение # 107 |
малыш
Страна:
|
Mixa, ничего себе история, у меня сначала мурашки по коже, а потом восхощение папой - какой все таки умничка!!!Quote (xelga) мне тоже рожать вот вот, в 7-м роддоме И я там рожала. У кого рожать будешь? Там очень ответственный акушерки и персонал (но, только если благодарить...))). И еще не соглашайтесь на фото и видео съемку во время выписки - это ужос!!!(. Нам так голову задурили, что я и пакет с вещами и выписками там забыла, муж ездил, еле нашли через пару дней... А вообще - удачных и легких родов, тебе и малышу!!!
|
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:32 | Сообщение # 108 |
карапуз
Страна:
|
Я родила очень легко - без единого разрыва. А вот схватки были очень болезненными. Если б не поддержка мужа - прям не знаю как справилась бы... |
|
| |
Я-Лана
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:52 | Сообщение # 109 |
карапуз
Страна:
|
первые роды были ЭК,так как была плохая родовая деятельность,и ребёночек начал уже задыхаться,а вторые ПК.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:15 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Я-Лана) первые роды были ЭК,т Quote (Я-Лана) вторые ПК. простите я не поняла - экстренное кесарево и плановое кесарево?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 00:15 | Сообщение # 111 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) экстренное кесарево и плановое кесарево?
я так тоже поняла |
|
| |
Я-Лана
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 08:49 | Сообщение # 112 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) простите я не поняла - экстренное кесарево и плановое кесарево? Quote (Katusha) я так тоже поняла правильно всё поняли.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:17 | Сообщение # 113 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня были ер, хотя было преждевременное излитие околопл.вод. Как хлюпнуло вечером! А схваток нет... Приехали в род.дом, открытия почти нет, положили в палату. До утра были схватки, но раскрытие вообще не шло. Утром прекратились и схватки, т.е.вообще никакой род.деятельности. И так весь день ничего и не было. Потом резко в 18.00 начались схватки, регулярные, но опять без раскрытия. Думала, никогда не рожу. И меня не стимулировали, сердце ребеночка только слушали все время. Вобщем, родила я сама, в 8 утра, один внешний маленький разрывчик. Ребенок активный, здоровый, все отлично! Слава Богу! Очень благодарна врачам, что не потащили на кесарево. Хотя не понимаю, как они решились, сутки безводного периода...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:16 | Сообщение # 114 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Хотя не понимаю, как они решились, сутки безводного периода
это у них нормально. у нас девочка в роддоме 3 дня без вод лежала и никто не торопился |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:55 | Сообщение # 115 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне акушерка помню сказала: ты ведь не рыбу рожаешь, там еще пуповина есть, через нее ребенок все нужное получает. Мы доверились врачам, и все слава Богу! Хотя я понимаю, что риск был. А рожала я кстати в Мерефе. Очень осталась довольна, особенно отношением. Ну разве что в попу не целовали. Уверена, в городе бы прокесарили и не носились бы со мной 2-е суток... А тут даже без окситоцина обошлись.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:11 | Сообщение # 116 |
супермамочка
Страна:
|
хорошо, что всё хорошо)здоровья вам! |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:28 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ой, страшно наверное было Я б наверное кричала чтоб стимулировали...Хорошо что врачи адекватные и/или судьба что все хорошо закончилось. Ростите большие, здоровья, везения |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:46 | Сообщение # 118 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, девочки! Да, страшно конечно было, паниковать не давал муж. Насчет стимуляции я не кричала, а вот на кесарево просилась, уже когда долго схватки были (я этого кстати не помню, у меня провал был в памяти, муж рассказывал). Потом акушерка сказала, что у них твоя примета: если женщина в схватках просится на кесарево, значит скоро родит :-) так и вышло...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:16 | Сообщение # 119 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) что у них твоя примета: если женщина в схватках просится на кесарево, значит скоро родит :-) так и вышло...
ничего себе)
Quote (Mudrick) я этого кстати не помню, у меня провал был в памяти
кстати, на выходных с мужем вспоминали роды. я всегда думала, что я при полном рассудке была на родах, а оказывается я кое-что не помню. он мне рассказывает потом аж я начинаю в тумане припоминать |
|
| |
Николко
|
Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:53 | Сообщение # 120 |
карапуз
Страна:
|
У нас были естественные роды)) |
|
| |