А кого вы хотели дочку или сына?
|
|
|
|
Gelele
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:13 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Я всегда (еще до замужества) думала, что у меня девочка будет. Не то, чтобы я хотела больше девочку, нет, просто какая-то уверенность была. Да и мне казалось, что с девочками проще... Родился мальчик :), чему я несказанно рада. Когда на УЗИ сказали, что будет мальчик, у меня аж все подпрыгнуло. Теперь я просто не представляю, как я жила без моего сладкого медвежонка
|
|
| |
pigeon-ka
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:04 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Я с самого первого дня знала что будет мальчик. Но предполагала, что могу и ошибиться. Муж говорил что и девочка хорошо, и мальчик замечательно, так и не раскусила его, не признался...Но знаю, что осознание того, что у него будет сын дало ему повод помечтать о большом игрушечном вертолете и о машинке, видела его глаза, когда проходили мимо детских наборов инструментов, кусачек всяких, дрелей, типа что б папе помогал |
|
| |
Lilu
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
активист
Страна:
|
Я очень хотела девочку, муж, естессно, говорил, что хочет пацана (ну а как же без этого!!!). В итоге у нас девченка!!! Yes!!!! Второго хотим пацана, даже не представляю, что будет 2 девочки
|
|
| |
Dream
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 11:23 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Я первое время почему-то думала что сын будет, до первого узи, не то что я хотела только сына а просто мне так казалось, но имени я придумала 2 когда поняла что беременна. и для мальчика и для девочки. А с первой беременностью, которая замерла, я постоянно разговаривала с сыном, а кто был мальчик или девочка незнаю. срок был маленький. 8 недель. голосую "без разницы". |
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:09 | Сообщение # 20 |
мама
Страна:
|
Я всегда очень хотела дочку, маленькую подружку, которая будет со мной всем делиться и спрашивать советы... но всегда знала, что будет сын. Сначала меня это расстраивало, но сейчас, когда мой сынулька со мной, я даже рада что первый у меня мальчик, значит вторая точно будет девочкой..
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 02:19 | Сообщение # 21 |
тинейджер
Страна:
|
муж боялся лижбы всё было хорошо с нами, а я точно хотела парнишу
|
|
| |
Настёна
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
а мы хотели двойню, вот сейчас "стараемся" :D, может в этот раз достигнем желаемого..... А вообще в отношении пола ребенка разве это так важно? Кого даст Бог! |
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Настёна) а мы хотели двойню, вот сейчас "стараемся" это супер!!!!!!!удачки!!!!!
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Настёна) а мы хотели двойню а мы этого боялись. но думаю если бы так сложилось, что была бы двойня, то былибы все равно рады
|
|
| |
Lana
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:49 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Мы хотели сына, выбрали имя сразу, Лев, на узи так и не узнали точно, а когда увидели ребеночка в родзале - сколько было счастья!!! Мальчик!!! Добавлено (03.11.2008, 16:49) --------------------------------------------- дл
|
|
| |
Ленусик
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:58 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Мы с мужем сразу, еще до того как я забеременела, хотели девочку. вот наше желание и исполнилось, теперь у нас замечательная дочурка |
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:06 | Сообщение # 27 |
талисман форума
Страна:
|
когда я забеременела, то очень хотелось девочку, мужу поначалу было все равно, мне кажется, что пока на узи ему не показали ребеночка он и не осознавал, что я беременна. А буквально за месяц до узи он начал петь что хочет сына. Утверждал будто дочь я рожу для себя а сыном будет он заниматься. Я уговаривала его, будто дочь, он будет любить больше, чем сына, он лишь вздохнул, что если родится дочь ,будем ее растить, но хочет все равно сына. и тут я вижу сон будто я достаю из своего животика уже большого где-то на 6месяцев ребеночка показываю его и говорю вот хотел сына будет тебе сын. и вот он мой ангелочек родился сейчас ему 6 месяцев и он точная копия того мальчика которого я видела во сне.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:27 | Сообщение # 28 |
мисс нежность
Страна:
|
С детства хотела доченьку. Но когда забеременела, поняла, что люблю того, кто у меня в животе, независимо от пола. А вот папа наш, конечно сына хотел. А теперь доченьке рад безумно
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 29 |
тинейджер
Страна:
|
Хотела больше девочку, и очень счастлива, что она у меня есть! Но уверенна, что если бы родился мальчик...то уже через 10 секунд, я бы знала, что по другому и быть не могло ... Он был бы самым любим сыночком!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:32 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Всегда хотела девочку, но когда узнала первый раз что будет мальчик - не расстроилась, думаю ну старший будет мальчик, а младшая - девочка, какраз классно, сама всегда хотела старшего брата. А второй раз когда сказали - мальчик у меня такое лицо было, что доктор даже извинялся, говорит: Я же не виноват Муж говорит - у них в роду девочек не бывает они с братом и дети (5 на двоих) все мальчишки. А я так девочку хотела ..но не судьба видно.. Может у моих мальчишек девочки будут |
|
| |