Невероятные случаи, совпадения
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:22 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) А мне муж говорит, что мы тут трындим без толку... Это он неподумавши сказал Мало нас знает и мало читает наш форум. Лично я получаю не только общение, поддержку, но и помощь .
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:53 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, я тоже, но знаешь как мужчины относятся... Хотя был один случай, я мужа круто "убрала". Темка у нас была про секс до свадьбы. Я все думала, как бы написать про воспитание деток. Спрашиваю у мужа: как бы ты в 2-х словах объяснил смысл целомудрия до брака? Он глаза такие сделал, типа, вы и о таком там общаетесь? :) С тех пор, смотрю, уже лояльнее относится, когда я с телефоном сижу...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:59 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) типа, вы и о таком там общаетесь? хех, ты ему еще скажи, что у нас есть темки как мужу сделать минет, чтоб он аж знепритомив от удовольсвтия - так муж тебя сам к нам на форум выгонять начнет - иди-иди, поболтай с девченками, я сам с ребенком посижу
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:18 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
:) Не, у меня муж больно правильный, он точно не будет в восторге, если я такое буду читать Вы меня засмеете, но я правда по таким темам не лажу. Как-то это... Не по мне
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:58 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Как-то это.. та то ты еще мало тут висишь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:58 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) он точно не будет в восторге, если я такое буду читать ты уверена? (протяжно-задумчиво) Quote (Mudrick) Вы меня засмеете, та дело-то житейское, твое личное, ваше семейное
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:01 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) у нас есть темки как мужу сделать минет Quote (Mudrick) , у меня муж больно правильный, он точно не будет в восторге, если я такое буду читать это в копилку данной темы касательно "невероятных случаев"
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:14 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
Первое предупреждение...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:47 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
От мужа? ой, ну все-все, мы ж приличные замужние дамы) (плохому не научим)
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:37 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, вообще-то я имела ввиду предупреждение от тебя, о постах не в тему :) А муж на работе
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:50 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) предупреждение от тебя, о постах не в тему Сколько себя помню, ниразу не видела пользователя с предупржедениями, сразу бан! (а, брешу, Верёнка помню, были предупреждения)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:16 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
какая классная темка)))) rigik, читаю твои посты о папе и о любви...и наслаждаюсь))так красиво и трогательно написано, как урывок из романа))))подумай о смене профессии! Mudrick, так интересно у вас с мужем получилось. если б тебе тогда сказали... "...этот дядя твой будущий муж..." в таком возрасте он тебе наверное стариком показался. помню когда мне было 15, я думала, что 30 лет - это конец света, дряхлые старикашки Quote (Жменька) та то ты еще мало тут висишь
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:29 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
о кстати о том сколько мы тут висим))))принимаю поздравления, я с Супермамой ровно 2 года))) люблю вас всех, вы большая поддержка, девчонки))):give_heart2:
Quote (Mudrick) А мне муж говорит, что мы тут трындим без толку..
мой так уже не думает. после того как я тут с вами и планирование и беременность просидела, и роды он-лайн (еще и поддержка по мобилке ) сколько советов и информации. он теперь если что-то интересует говорит "...спроси у девчонок на форуме..."
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 18.10.2012, 23:33 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:30 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
А я вот не помню, как относилась к старшим. Но да, с возрастом интересно. Вот еще, мои племянники по мужу старше меня на 3 года! Еще и дразнят, тетей Катей называют А с сыном мужа разница меньше, чем с мужем, только в другую сторону - я старше всего на 7 лет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:47 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) , вообще-то я имела ввиду предупреждение от тебя, о постах не в тему не было такого) Я наоборот прикольнулась, что как раз высказывание твое в тему получилось) Quote (Жменька) Сколько себя помню, ниразу не видела пользователя с предупржедениями, сразу бан! на самом деле мы очень терпеливы. Просто хорошая работа и терпение, как правило, не заметны. Очень много постов удаляется, переносится, в личку или на мыло шлю предупреждения. Бан - это все, терпець обирвався. Quote (Katusha) какая классная темка)))) Quote (Katusha) подумай о смене профессии! мне так часто это советуют, что стоит призадуматься (я еще и сказки своему ребенку сама пишу) Quote (Katusha) ))))принимаю поздравления, я с Супермамой ровно 2 года))) Да вот, пропустили день рождения сайта нашего) Супермаме 4 года) Катюша, поздравляем, конечно) Главное, что ты так органично вписалась вместе со всем своим семейством в нашу компашку) Quote (Katusha) спроси у девчонок на форуме..." рой, как приятненько) Quote (Katusha) что 30 лет - это конец света, дряхлые старикашки В романе моей сестры главному герою было 24 года, я тогда возмущалась, чего такой старый-то (мне было де-то 12 лет)
|
| |