Ах, что подумают!
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вам приходят такие мысли в голову? Как с ними боретесь? Вот психологи говорят, что никогда и ни при каких обстоятельствах не должно быть неловко, если: - обсуждаешь с шефом повышение ЗП - сознаешься в своих ошибках - торгуешься - получаешь удовольствие от шоппинга - просишь о помощи - высказываешь свою точку зрения - отказываешься, если даже сильно настаивают.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Из всего вышеперечисленного неумею тока торговатся. Ну вот неумею и все и страшно дискомфортно рядом с кем-то из своих кто это делает. Незнаю почему, умом понимаю что это правильно но немогу с собой справится....остальное обсалютно нормально |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я испытываю дискомфорт, когда очекредной раз прошу о помощи того же человека, тоже самое с торговлей, а вот последний пункт наверно смотря кто просит. А вообще в жизни такого дискомфорта и помомо перечисленного хватает, помню когда отламался каблук чувствовала себя полной дурой, стралась идти и стоять как будто он есть)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) когда отламался каблук чувствовала себя полной дурой, стралась идти и стоять как будто он есть))) ой у меня тоже такое біло пречем єто случилось на дне рождения подруги в ресторане, даже ленточкой помню пітались завязать а-а ничего непомогло - разулась и танцевала босиком(благо сентябрь біл) и летом если ноги устанут вполне могу разутся и нести в руках обувку. Єт меня несмущает особо, а вот если стрелка на колготах или вот недавно перепрігивала лужу и репнул разрез на юбке, ну очеень вісоко- шла папкой прекрівалась |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) репнул разрез на юбке, ну очеень вісоко- шла папкой прекрівалась и у меня похожее было Да, неудобненько А вот каблук когда ломался - не проблема. Это производителю обуви должно быть стыдно Quote (свечка) летом если ноги устанут вполне могу разутся и нести в руках обувку. Ага, помню как мы с тобой на каблуках в Днепр выперлись гулять и ноги порастирали А босичком даже прикольно погулять. И не кидайте в меня тапками, но мне кажется, что босая девушка смотрится даже эротично Quote (Slastenka) торгуешься я под настроение могу торговаться, а могу нет. Но когда торгуюсь, получаю удовольствие от процесса. Особенно в Египте понравилось. Они там специально цены ставят для торговли. Редко кто покупает не торгуясь. Купить там три футболки по цене одной - это норма. Кальян там купили вообще в пять раз ниже запрашиваемой суммы+ уголь бесплатно и сувенирчик мне лично дали за красивый торг. Мужа моего неимоверно смущает, когда начинаю торговаться, а потом также неимоверно мною гордится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Ell
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Я испытываю неловкость только в самой первой ситуации. Притом у меня даже не было еще такой ситуации. Мне от одной мысли неловко. А босиком я тоже когда-то шла, и ничего, это совсем не страшно. Quote (rigik) И не кидайте в меня тапками, но мне кажется, что босая девушка смотрится даже эротично я тоже так думаю. |
|
| |